美股漲跌互見 台指期開盤上漲53點

▲中美即將在下月初於華府談判,市場不確定性稍微緩解。(圖/路透)

▲中美即將在下月初於華府談判,市場不確定性稍微緩解。(圖/路透)

記者趙正瑋/綜合報導

中美即將在下月初於華府談判,市場不確定性稍微緩解,美股漲跌互見,但變動不大,道瓊上漲 73.92 點。回頭看台指期今(11)日開盤上漲53點,來到10,759點。

美股道瓊上漲 73.92 點,或 0.28%,收 26909.43 點。那斯達克指數下跌 3.28 點,或 0.04%,收 8084.16 點。標普 500 指數指數上漲 0.96 點,或 0.03%,收 2979.39 點。

[廣告]請繼續往下閱讀...

由於美債殖利率漸趨上揚,法國興業銀行 (Societe Generale) 全球固定資產分析師朱克斯(Kit Juckes)於報告中指出,近期債券漲勢趨緩是對 8 月殖利率大幅變動的修正,而非警訊。

此外,朱克斯表示,上周美國非農就業數據清楚顯示,全球貿易疲弱對美國經濟的影響,美國經濟正緩慢但逐漸趨緩。

截至今早8:47,台指期上漲50點,來到10,792點。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萌法鬥吃飯興奮到「飛起來」 網友笑:這是在練超能力嗎?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面