影/iPhone 11價格好香...網激推:要賣翻了!iPhone XR直接降5400元

記者錢玉紘/綜合報導

蘋果今年的秋季發表會原先不特別被外界看好,認為新品不夠亮眼,但產品的詳細功能和價格出爐之後,反而因為「變便宜」,而讓網友改口稱讚,另外舊款機型價格也大跳水,iPhone XR最低價直接降了5400,讓網友直呼很划算。

▲蘋果發表會七大訊息速覽:iPhone 11系列與Apple Watch 5亮相!。(圖/記者洪聖壹攝)

▲iPhone 11系列價格出爐。(圖/記者洪聖壹攝)


3款新iPhone的在台上市售價都低於前一代機型,例如iPhone XR的最低售價2萬6900,iPhone 11直接大降2100元,變成2萬4800元。而iPhone 11 Pro售價為3萬5900元起,iPhone Pro Max售價則為3萬9900元起,由於跟去年比起來,價格似乎稍微合理一些,讓許多網友直呼「好香」。

網友多數聚焦在iPhone 11的亮眼價格上,驚呼,「會賣翻吧」、「11準備霸榜一整年」、「了無新意,所以沒賣太貴」、「差沒多少應該選11比較划算」、「11的價錢也算合理了,加上色彩繽紛,銷量會很好」。

另外,由於新機出爐,舊款機型也大降價,iPhone XR的最低售價直接降為2萬1500元起,瞬間砍了5400元,再加上一般實際價格大約會再減個2000左右,等於有望用不到2萬的價格入手,網友也讚,「我覺得是XR繼續霸榜」、「接下來XR可能會缺囉~」、「想知道最近買XR的人現在心情如何」。

▲蘋果發表會七大訊息速覽:iPhone 11系列與Apple Watch 5亮相!。(圖/記者洪聖壹攝)

▲iPhone 11有多種顏色。(圖/記者洪聖壹攝)

6.1吋iPhone 11有6種不同顏色,分別為黑、綠、黃、紫、紅、白,還升級雙鏡頭,並擁有蘋果最新一代的A13 Bionic仿生處理器,機背的主相機也升級為1200萬畫素的廣角鏡頭、與120度廣角及光學變焦2倍的全新超廣角鏡頭。而iPhone 11 Pro正式搭載「三鏡頭」,分別搭載1200萬畫素標準鏡頭、1200萬畫素長焦距鏡頭、1200萬畫素的超廣角鏡頭,實現4倍光學變焦。「自拍鏡頭」也從700萬畫素升級至1200萬畫素。

iPhone 11 Pro系列將於9月13日開始預購,預計9月20日正式上市,顏色為4色,分別是金色、太空灰色、銀色,以及全新的「夜幕綠色」。另外,iPhone 11 Pro將會附贈18W快速充電器,正式揮別以往的5W「豆腐頭」充電器。

►越想越不對勁!OL 賺翻啦

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

iOS 13來了!iPhon..

iPhone實測!破解3D T..

iPhone 11 Pro M..

iPhone 11 & iPh..

免費!LINE表情貼限時試用 ..

中華電MOD「自選餐」1個頻道..

170元遊戲玩到飽 蘋果Arc..

蘋果12年首次 iPhone新..

新iPhone該不該買?3C達..

3款iPhone 11系列全新..

新iPad Pro最終設計曝光..

iPhone各地價格曝光 日本..

3C達人開箱iPhone 11..

iPhone11新機售價大檢視..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面