持小柄鋤頭狂砸美妝店 婦辯「心情不佳、好抓狂」

▲▼ 穿著時尚黃姓婦人持小柄鋤頭毀壞美妝店,到案表示因為心情不好。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲黃姓婦人持小柄鋤頭毀壞美妝店,到案表示因為心情不好。(圖/記者翁伊森翻攝)

記者翁伊森/嘉義報導

有傷害前科57歲台中籍黃姓婦人,日前獨自騎乘機車前往嘉義縣朴子市鬧區某美妝百貨公司,剛進入該店大門後便大聲咆哮、口中念念有詞,更將手上小柄鋤頭往一樓瘋狂式砸毀美妝區貨架、玻璃櫥窗等處,警方據報抵達現場,由於黃姓婦人已逃離現場,警方根據黃姓嫌犯特徵,調閱路口監視器,將黃女緝捕到案,黃女到案後竟辯稱:「當時因心情不佳、好抓狂」,警方訊後全案依毀損罪將黃嫌移送。

▲▼ 穿著時尚黃姓婦人持小柄鋤頭毀壞美妝店,到案表示因為心情不好。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲ 穿著時尚黃姓婦人日前持小柄鋤頭毀壞美妝店。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲▼ 穿著時尚黃姓婦人持小柄鋤頭毀壞美妝店,到案表示因為心情不好。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲穿著時尚黃姓婦人持小柄鋤頭毀壞美妝店,到案表示因為心情不好犯下大錯。(圖/記者翁伊森翻攝)

警方調查時發現黃女穿著時髦加上喜歡打扮,本人外表與實際年齡有差距,因此依據監視器畫面逐一清查,黃姓婦人到案才知已是花甲之年的阿嬤,更讓現場員警頓然不知所措。由於黃姓婦人因違反家暴案,才由中部前來朴子躲藏靠著打零工維持生活開銷,也因個人情緒控管失當才暴露了通緝身分。

美妝百貨陳姓店員指稱,6日下午有名中年婦人穿著短褲打扮時髦前來該店,並口中大喊:「叫張出來處理!」,隨即傳來玻璃破碎聲,嚇壞現場消費民眾,更因玻璃破碎巨大聲響,陳姓店員才發該婦人瘋狂砸毀店內物品,立即報警處理。

黃女到案供稱,他是前往該店購買物品,正當進入店內消費時,裡面人用異樣眼光觀望著他,加上情緒失控才會持鋤頭砸毀店家舉動,至於為何會攜帶鋤頭前往消費,就無法交代清楚,只能說一時沉不住氣犯下大錯。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

圓滾滾鬆獅賽跑 為了贏居然「咬對方屁屁」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面