85度C母公司美食-KY八月營收19.9億元 創13個月以來最佳表現紀錄

▲85度C在華盛頓州開出當地第五間門市,落腳艾德蒙市(Edmonds),德州則選在卡蒂市(Katy)開出第十二間門市。(圖/記者莊喬迪攝)

▲85度C在華盛頓州開出當地第五間門市,落腳艾德蒙市(Edmonds),德州則選在卡蒂市(Katy)開出第十二間門市。(圖/記者莊喬迪攝)

記者林淑慧/台北報導

85度C母公司美食-KY今(10)日發佈最新財報,2019年8月合併營收達新台幣(下同)19.9億元;與去年同期相比,減幅收窄至1.1%,不僅為13個月來最佳表現,更寫下今年次高紀錄。

美食-KY主管表示,今年以來,美食-KY大陸門市客流穩定回升,是業績改善的主要原因;而消費者的回流,可歸功於今年以來推陳出新的行銷企劃。隨著下半年邁入烘焙業的傳統旺季,法人也期待美食-KY持續透過新產品以及行銷宣傳,替下半年業績加溫,回到成長軌道。

請繼續往下閱讀...

針對美國及台灣兩大主要市場,法人預期美食-KY將維持穩健的展店步伐,深耕門店網絡的同時,忠實會員的人數也能持續成長,提升品牌知名度及市場占有率。

大陸市場方面,儘管8月份整體營收仍較去年同期略減,但中下旬的同店營收已回到正成長,顯示今年以來一系列的全新產品及行銷推廣策略,持續發揮累加效果,帶動線上及線下消費者回流。

在美國市場,85ºC在華盛頓州開出當地第五間門市,落腳艾德蒙市(Edmonds),交通方便且當地人口約7%是亞洲人,可望創造穩定的消費需求。德州則選在卡蒂市(Katy)開出第十二間門市,屬於大休士頓市郊最有名的亞洲美食集散地。

法人指出,與85ºC同屬知名亞洲美食的餐廳品牌-添好運及海底撈-也不約而同的選擇Katy作為德州首站,看好Katy未來的發展潛力,挹注營運表現可期。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

頑童瘦子認了死會! 自爆玩交友App:大家都成年人

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面