他性侵被黑幫逮到直接「犬刑伺候」!裸體被比特犬咬爛下體

▲墨西哥男因性侵女子,被私刑處置咬掉下體。(圖/翻攝自Metro)

▲墨西哥男因性侵女子,被私刑處置咬掉下體。(圖/翻攝自Metro)

記者錢玉紘/綜合報導

墨西哥首都墨西哥市傳出可怕的私刑,一名男子被指控性侵女性,竟遭幫派人士強按在地上,放出比特犬進行「犬刑」,直接咬爛他的生殖器,變成一片血肉模糊。據了解,墨西哥當地黑幫動用私刑的手段越來越殘忍,且光是在今年上半年,就有超過1萬7000人被謀殺。

英國《每日郵報》報導,這起事件據信發生在上個月,該男子年約30多歲,因為被當地黑幫份子指控性侵女性,遭到私刑處理。他被5名男性脫光了衣服,還戴著手銬,躺在地板上, 接著兩隻比特犬出場,其中一隻黑白相間的狗狗衝上前「開吃」,把該男的下體全都咬爛了,男子痛苦倒在地上大喊道,「拜託停止,讓我走!」

而男子大聲呼救的同時,其中一名幫派份子還摀住他的嘴,不讓他求救,而另一隻棕色比特犬則是在一旁看著,但並未加入「搶食」,最後該男的下體只剩一片血肉模糊,傷勢看起相當嚴重,但不清楚他是否有送醫,或是否活下來。

報導提到,攻擊者們刻意公開這支影片,用來警告大眾,或是其他有非分之想的人。當地媒體報導,近年來,墨西哥黑幫組織動用私刑的比例越來越高,手法也越來越殘忍。

墨西哥擁有全球最高的謀殺率,光是在今年上半年,就已經有1萬7000人被殺害,而這個數字還不包含街頭槍擊、綁票、人口偷渡或是其他的犯罪,大部分的犯人都是來自販毒集團或黑幫。

大社情侶弒母!他前一天晚上怕了…19歲逆女冷回:不讓我爸媽死就分手

台中孝子7年付1068萬元醫藥費!驚覺媽媽「超有錢」提告討回

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

台索分手「交換生周末打包回家」..

「UFO橫掃海平面」3影片流出..

俄存放「天花病毒」實驗室爆炸

不要跟台斷交 索國人民遊行挺台

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

女兒好像亞洲人…白人夫驚妻「戴..

10歲莉莉走了 戲水染食腦變形..

尋找屁王之王!最響最久有機會奪..

5歲女童遭繼父凌虐慘死 生母聽..

手機充電掉入浴缸 26歲女觸電..

媽誤傳逾百憤怒emoji 她心..

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

怪女徵狗想「壞壞」 最後跟主人..

正妹舌功了得 靠嘴一年海撈3百..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面