玉山金前8月大賺近140億 續創歷年同期新高

▲▼ 玉山金,玉山銀行。(圖/記者戴瑞瑤攝)

▲玉山金今年前8月稅後盈餘139.8億元,再創歷年同期新高。(圖/資料照)

記者紀佳妘/台北報導

玉山金(2884)公布8月稅後盈餘19.4億元,累計今(2019)年1至8月稅後盈餘139.8億元,較去年同期成長15.4%,再創歷年同期新高,每股盈餘(EPS)為1.2元。

玉山金最新公布8月自結獲利,累計今年前8月稅後盈餘為139.8億元,較去年同期成長15.4%,一舉創下歷年來同期新高,每股盈餘達1.2元。此外,截至8月底,玉山銀行合併存款餘額為1兆9,935億元、合併放款總數為1兆4,220億元。

請繼續往下閱讀...

玉山金旗下子公司玉山銀行8月稅後盈餘為18.4億元、累計前8月稅後盈餘為137.6億元,每股盈餘為1.52元;玉山證券1至8月稅後盈餘2.68億元,每股盈餘0.67元;玉山創投前8月份累積稅後盈餘1.53億元,每股盈餘為0.49元。

玉山金控表示,金控及各子公司持續深耕金融科技及跨境服務,各項業務穩健成長,並保持優良資產品質。

玉山金控總經理黃男州先前在法說會上指出,玉山金近年發展速度快,從1992年到2010年資產突破1兆元,歷經了18年的時間,第二個1兆元則用了7年,如今資產規模來到2.38兆元,以這樣成長速度,預期第三個1兆元不會太久。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胸前濕一片 22歲OL未婚卻分泌乳汁 父母得知真相氣炸報警

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面