影/房市達人:急售屋有便宜可撿 花蓮房價驚驚漲直逼台中

記者陳心怡/台北報導

許多人討論現在房市到底是空頭還是多頭?到底在未來5到10年,房價到底有沒有上漲的機會?《雲端最有錢》節目中,來賓一致舉牌打叉,對於房市看法保守。HOUSE達人邱愛莉表示,如果投資人想靠大環境上漲套利,自己對此看法保守;但房地產有趣的地方在於,不論任何時間點,都會有人要急售,尤其現在量還沒有像以前那麼熱下,反而可以買到便宜的,因為急售的人價格降得比較低,因此這時候想操作,買進價就很重要,可能要靠議價。

房產達人Sway提到,目前全台灣只有兩個地方房價沒有跌,分別是花東和台南,因為他們有自己特殊地區性的關係,但Sway不建議投資人前往花蓮投資,因為不動產投資風險極高,有許多台北投資客去花蓮投資全失敗,因為他們並不知道哪些可以買,哪些不能買。

不過,花蓮在地人余家榮表示,花蓮透天厝10年前大約在850萬至950萬,但在2015年後,大概都要1600萬至2000萬,花蓮房價驚驚漲,甚至直逼台中市區。另外,花蓮人普遍低薪,如果青年想買房,真的只能望房興嘆了。

請繼續往下閱讀...
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

養了2年米克斯原來是「喜德」 無修圖本尊照讓網笑瘋

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面