世界首富貝佐斯也愛喝!快樂檸檬母公司8月營收2.17億創同期新高

▲快樂檸檬越南代理商請來越南歌壇人氣小天王Truc Nhan站台,顯示對快樂檸檬展店的信心。(圖/雅茗-KY提供)

▲快樂檸檬越南代理商請來越南歌壇人氣小天王Truc Nhan站台,顯示對快樂檸檬展店的信心。(圖/雅茗-KY提供)

記者林淑慧/台北報導

台灣珍珠奶茶風靡全球,世界首富貝佐斯也愛喝的茶飲品牌「快樂檸檬」,受惠全球展店速率高速成長,推升母公司雅茗-KY營運表現,今年8月合併營收達新台幣2.17億元,年增6.7%,月增0.84%,並創下歷史同期新高。

中美貿易戰紛擾,以及大陸經濟成長趨緩衝擊,雅茗-KY旗下主力茶飲品牌「快樂檸檬」持續創新升級,自去年9月開始導入品牌升級新店型,升級後單店業績可較同期有雙位數增長,推升集團營收逆勢成長。

請繼續往下閱讀...

雅茗-KY主管表示,「快樂檸檬」舊店翻新以及陸續加入新加盟商展店,截至今年8月底止,已開出近200家品牌升級店,品牌改造效益顯現,為集團挹注爆發性成長動能。

▲快樂檸檬品牌在全球遍地開花,近期揮軍東南亞在越南胡志明市開出新門店。(圖/雅茗-KY提供)

▲快樂檸檬品牌在全球遍地開花,近期揮軍東南亞在越南胡志明市開出新門店。(圖/雅茗-KY提供)

在海外市場方面,「快樂檸檬」再下一城。除了揮軍東南亞的越南市場,美國亦加速展店,已在聖地牙開出第2店,預計年底前將再開出第3店,為在美國紅火的「快樂檸檬」再添生力軍。

大陸市場方面,「快樂檸檬」與「大白兔奶糖」在上海開出的「大白兔奶茶」聯名店,開出即造成全民話題,並吸引大陸各大商場及加盟商的關注,也促使雅茗-KY再度與「大白兔奶糖」深化合作,預計將於今年11月於上海進口博覽會再開出新店。

另外,「快樂檸檬」與廈門知名網咖業者異業結盟,2個月內即成功開出18店,24小時全天候點餐服務,使得廈門區外送占比高達40%,創新業界的商業模式,獲得品牌知名度大幅攀升與單店雙倍坪效收益,已吸引大陸各區加盟商的加盟需求。

依據財報,雅茗-KY累計今年前8月合併營收達新台幣15.37億元,年增4.61%,續創歷史同期新高。法人預期,雅茗-KY第三季營收可望較上季增逾雙位數,有機會挑戰單季營收再創歷史新高紀錄。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

直擊「低胸魚販」阿澎網友暴動 母親:還沒看過她交男朋友!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面