郭台銘找塔羅牌大師算「總統選情」? 郭辦:聽聽就好

▲▼柯文哲、郭台銘、王金平出席八二三砲戰紀念音樂饗宴。(圖/記者湯興漢攝)

▲郭台銘出席八二三砲戰紀念音樂饗宴。(圖/記者湯興漢攝)

記者袁茵/台北報導

鴻海集團創辦人郭台銘至今仍動向不明,如今卻有媒體爆料,郭台銘在6月找了塔羅牌大師蘇仁宗算命,所以決定在9月登記連署,投入2020總統大選。對此,郭台銘辦公室澄清,「一切茶餘飯後消息,聽聽就好!」

《上報》報導,有親近郭台銘人士透露,郭台銘6月下旬去找蘇仁宗,對方以撲克牌方式,要郭台銘心裡想著最愛和最恨的牌各1張,在「是否能贏藍營初選」的問題中,抽到了郭台銘最恨的牌;再次洗牌後,郭台銘詢問自己總統選情是否有利?則抽到了最愛的「黑桃4」,因此強化了郭台銘參選意志。

針對該篇報導,郭台銘辦公室26日表示,「坊間這些類似的傳聞很多,已經多到無法證實真假,一切茶餘飯後消息,聽聽就好!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面