前橄欖球星遭開槍結束一生 「與妻橫屍家中」逆子逃墨西哥…直接被遣返

▲前美國國家橄欖球聯盟球員班奈特夫妻遭到兒子槍殺。(圖/達志影像/美聯社)

▲前美國國家橄欖球聯盟球員班奈特夫妻遭到兒子槍殺。(圖/達志影像/美聯社)

記者陳亭伃/綜合報導

一生為國家奉獻,最終卻敗在逆子之手。美國前國家敢籃球隊球星班奈特(Barry Bennett)結束11年的職業生涯後,和妻子過著退休生活,21日卻被人發現夫妻倆陳屍在家中,根據警方調查,班奈特的22歲兒子涉嫌重大,於是展開追捕,最後出現在墨西哥目前已引渡回美。

根據《CNN》報導,美國明尼蘇達州警方表示,當時接獲班奈特鄰居報案,前往查看時,發現已63歲的班奈特夫妻中彈身亡倒臥在家中,原想連絡班奈特22歲的兒子狄倫(Dylan John Bennett)卻找不到人,經過調查後發現,狄倫涉嫌重大,於是下令通緝追捕。

警方調查,狄倫在案發不久後就買了機票自俄亥俄州飛往墨西哥,於是立即追蹤手機、定位、信用卡、提款卡等使用狀況,並且與墨西哥警方合作。不久後,墨西哥金塔納羅奧州有民眾報案,指出路上有詭異的人出現攻擊行為,警方到場了解後發現,該名男子與美警通緝的「狄倫」相當相似,於是通報。

狄倫遭到逮捕後,立即被遣送回美國,並由FBI壓到當地法院等待審理,估計將面臨2級謀殺罪。不少曾經熱愛班奈特的球迷聽聞這項消息,紛紛在推特上悼念。巴奈特11年的職業生涯中,在3支球隊打過防守,1988年在明尼蘇達維京人隊打最後一個賽季。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面