嫁「神秘感老公」淪性奴!傻女淚揭10年地獄生活:他愛看別人性侵我

▲▼示意圖,性侵,社會,暴力,成人,女,女孩,色情。(圖/123RF)

▲澳洲女子再婚,沒想到被丈夫逼迫當性奴,遭到陌生男子性侵。(圖/123RF)

記者錢玉紘/綜合報導

澳洲昆士蘭女子瑪麗(Mary)跟許多人一樣,以為結婚後可以展開美好新生活,沒想到跟她結婚的竟是如惡魔般的丈夫。婚後,她被強迫餵毒,丈夫還讓陌生人性侵她,並認為可以藉此獲得快感,就這樣過了10年的悲慘生活。

瑪麗原本有一段不錯的婚姻,但最後雙方以和平分手收場,離婚後因為工作的關係,認識第二任丈夫,對方是個有點神祕感,而且喜歡孩子的男人,她很快就陷入愛情,甚至還瞞著同事們偷偷談戀愛,之後順利結婚,卻沒想到是惡夢的開始。

結婚一年後,瑪麗表示自己「變成了性奴」,丈夫漸漸嶄露自己的特殊癖好,「他會開車載著我,到處問其他男人要不要跟我發生性關係,他說看著別的男人性侵我,會讓他得到很大的滿足」。

但是因為瑪麗非常的愛對方,每次都為丈夫找藉口,甚至選擇原諒。但是也因此逐漸被逼瘋,她沒有跟任何人講這件事情,隱瞞所有家人好友,過著雙面的生活,在此期間,丈夫也會強迫她吸毒,藉此控制。

兩人生了一個兒子,但瑪麗仍兩度被趕出家門,最後因為無家可歸,只好帶著孩子再度回到可怕的丈夫身邊。她曾因憂鬱症住院兩次,被診斷出患有躁鬱症,也曾試圖自殺,回憶起可怕的丈夫,瑪麗形容,「他是我所見過最值得用反社會者、攻擊者形容的人,而且知道如何挑選受害者」。

這樣地獄般的生活過了將近10年後,她終於鼓起勇氣,離開了變態的丈夫,並把所有事情告訴家人。

如今,瑪麗的故事也被收錄在《Shattered to Shining》一書,這本書由專門幫助受虐者的慈善機構「Broken to Brilliant」出版,另外還收錄包含受到情感、身體、心靈和財務控制虐待的受害者故事,一共有10人。瑪麗也表示,現在的生活逐漸好轉,而且把故事寫下來的過程也幫助她療傷,非常有效,也希望這本書能為其他倖存者展開帶來新的希望。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

台索分手「交換生周末打包回家」..

「UFO橫掃海平面」3影片流出..

俄存放「天花病毒」實驗室爆炸

不要跟台斷交 索國人民遊行挺台

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

女兒好像亞洲人…白人夫驚妻「戴..

10歲莉莉走了 戲水染食腦變形..

尋找屁王之王!最響最久有機會奪..

5歲女童遭繼父凌虐慘死 生母聽..

正妹舌功了得 靠嘴一年海撈3百..

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

媽誤傳逾百憤怒emoji 她心..

手機充電掉入浴缸 26歲女觸電..

怪女徵狗想「壞壞」 最後跟主人..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面