只要有錢有夢,Aston Martin讓車庫也能很007龐德

英倫超跑品牌Aston Martin,不僅為高端消費者量身訂做客製車款,並將設計的觸角延伸至私人潛艇、私人飛機與豪宅建築,現在,他們更要為車主打造展示間一般的夢幻車庫。

這項尊榮的專屬服務「lairs」,由Aston Martin首席創意官Marek Reichman率領高級客製化團隊Q by Aston Martin策畫,並與全球各地的知名設計師合作,成就出專為愛車買家所設計的系列豪宅設計服務。「對汽車愛好者而言,車庫和房子的其他空間同等重要,」Marek Reichman進一步解釋。Aston Martin設計的客製化車庫,透過「展示愛車」這項最高原則,打造出專屬的車庫、大型綜合娛樂空間等場域。

圖文來源/dezeen

請繼續往下閱讀...

(完整文章請看瘋設計

買藝術、玩設計、聽課程,成為<瘋設計會員>,美學素養立刻Level Up!

想追蹤更多設計、藝術與生活類報導?加入<line好友>,帶您欣賞更多精彩創意!

※本文由瘋設計授權報導,未經同意禁止轉載。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面