學生上課消失…師見7歲小情侶「廁所XX」驚呆 他天真回:爸媽都這樣

▲▼小學女童,小學生,學童,女童,書包。(圖/pakutas)

▲ 小學生上課時間在廁所互摸被發現。(圖/取自免費圖庫pakutaso)

記者陳宛貞/綜合外電報導

馬來西亞一名11歲女童日前寫了一封情書給她暗戀的12歲男孩,在信中向他告白並表示「想和他發生關係」。這封信被男童父母發現後沒收,在網路上瘋傳,也引起許多家長憂心,沒想到一名女性網友看到這則新聞後爆料,她身為小學老師的丈夫日前才逮到學生上課時間在廁所裡口交。

推特網友法茲拉(Fadzilah Mamat)21日轉推《大都會日報》(Harian Metro)有關11歲女童情書的新聞後寫道,「我丈夫是一名教師。他有天上課時發現一名學生上課時間不見蹤影,便出去找他,沒想到看到不該看的畫面。」

法茲拉說明,她的丈夫目睹2名年僅7歲的學童在廁所裡進行猥褻行為,男童在為同年級的女朋友口交。這幅景象令她的丈夫震驚不已,趕緊詢問男童,「你是在哪裡學來的?」而男童只是回答,「爸媽都這樣啊,我看到爸爸這樣對媽媽了」,頓時讓老師啞口無言。

法茲拉的推文短短5天內已經獲得超過4千人轉推,引起熱議。網友紛紛留言表示,「怎麼會在學校做這種事」、「健康教育要做好」、「從來沒想到會發生這種事」;也有部分網友表示,「家長在小孩面前應該多注意言行吧」、「要做請在看不到的地方做」、「小孩沒有錯啊」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男生喇舌「最想被摸的地方」! 調查曝光:女生摸這4部位超火辣

國際熱門新聞

女友錄下「男友水中拿鑽戒求婚」..

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

「狂摔iPhone11 Pro..

一家人到海灘木屋度假 隔天老婆..

男友出軌!單親媽崩潰餵毒麵包殺..

小哥抽2年電子煙 咳出「墨綠嘔..

巴頭踩肚勒脖…日國2女遭霸凌性..

響應「硬闖51區」 3000「..

美軍C-17狂飛1.2萬km救..

護士狂玩手機 病人上吊還不知

川普制裁伊朗央行 伊外長回酸

實測iPhone 11 Pro..

「你不是真正的爸」!9歲童一句..

18歲醫科生玩滑翔傘纜繩突斷撞..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面