「他們結婚沒5分鐘!」6年小倆口開心公證 遭車追撞肉體凹折…新郎媽全目睹

▲德州一對新人結婚不到5分鐘就發生意外身亡。(圖/翻攝自當事人妹妹臉書)

▲德州一對新人結婚不到5分鐘就發生意外身亡。(圖/翻攝自當事人妹妹臉書下同)

記者陳亭伃/綜合報導

美國德州日前發生一起令人心碎的車禍意外。一對自八年級開始就熱戀到20歲的班對,兩人23日在雙方親友的見證下,在法院公證結婚,並計畫將於今年聖誕節舉行一場盛大的婚禮,沒想到在公證後小倆口開車上到高速公路,不幸與一台轎車發生擦撞,小倆口的車一路撞進路邊的樹叢,夫妻倆當場死亡。後方跟車的新郎母親全程目睹意外發生,崩潰大喊:「他們甚至結婚不到5分鐘!」難以接受悲劇發生。

根據英國《每日郵報》報導,19歲的新郎哈雷喬(Harley Joe Morgan)和20歲的雷安倫(Rhiannon Boudreaux Morgan)從8年級就開始交往,雙方家長也都相當看好,爾後有了結婚計畫,在上周五(23日)決定到當地法院公證結婚,並於今年聖誕節邀請親友來婚禮。當時新人公證完後,開車上了高速公路,哈雷喬的母親則開另台車跟在後面。

小倆口的車上到高速公路不久後,就和一輛轎車發生撞車意外,他們所開的車受到猛烈的撞擊,直接被甩進一旁的樹叢,車頭全毀、擋風玻璃也全碎,汽車座椅完全變形。新郎的母親拉時娜(Lashawna Morgan)在後方全程目睹車禍的發生,當下立刻下車試圖想要拉出卡在車體殘骸中的兩個孩子。

▲德州一對新人結婚不到5分鐘就發生意外身亡。(圖/翻攝自當事人妹妹臉書)

▲小倆口的車,被撞到幾乎扭爛變形。

警方獲報到現場後,發現哈雷喬、安雷倫已經沒有生命跡象,小倆口身上都是血跡。拉時娜崩潰表示,「這絕對是最糟糕的惡夢,就這樣發生在我面前,我只想救出我的寶貝、還有他的妻子,他們甚至結婚不到5分鐘!」

拉時娜更表示,她幾乎忘不了車禍那一刻的畫面,但現在什麼都來不及了,我現在沒有了孩子,我的生活沒有令我快樂的事情了!「永遠要記得即使生氣也要擁抱你的家人、愛他們」。如今原本決定12月20日將舉辦的婚禮,如今只剩親友對他們的思念。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

台索分手「交換生周末打包回家」..

「UFO橫掃海平面」3影片流出..

俄存放「天花病毒」實驗室爆炸

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

不要跟台斷交 索國人民遊行挺台

女兒好像亞洲人…白人夫驚妻「戴..

10歲莉莉走了 戲水染食腦變形..

尋找屁王之王!最響最久有機會奪..

正妹舌功了得 靠嘴一年海撈3百..

5歲女童遭繼父凌虐慘死 生母聽..

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

媽誤傳逾百憤怒emoji 她心..

手機充電掉入浴缸 26歲女觸電..

怪女徵狗想「壞壞」 最後跟主人..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面