四大超商全面下架!蘋果西打爆有懸浮物 「退貨方式」一次看懂 

▲▼蘋果西打。(圖/記者吳立言攝)

▲蘋果西打再度出包!(圖/資料照/記者吳立言攝)

記者曾婉婷/綜合報導

擁有54年歷史的國民飲料「蘋果西打」,近來可說是狀況連連,而今天(23日)又再爆出因2000ml商品中內有懸浮物,因此將下架166萬瓶。對此,四大超商也表示,目前都已經將蘋果西打2000ml商品全面下架,同步提供消費者退貨。

新北市衛生局昨日接獲大西洋飲料股份有限公司主動通報,表示7月4日及7月18日製售寶特瓶裝的蘋果西打2000ml產品,經民眾客訴反映有懸浮物,因此自8月19日主動停止問題產品生產,並採預防性下架及回收,製造日期為3月5日至8月18日期間所生產的166萬瓶,將於8月24日前完成下架。

對此,販售蘋果西打2000ml商品的通路,目前也都把該產品下架處理。其中,小7指出,全台門市已全面下架蘋果西打2000ml商品,消費者凡購買2000ml寶特瓶裝蘋果西打,可持發票或商品至門市進行退費。

全家則說,目前已全面下架蘋果西打2000ml商品,消費者可憑購買發票及原商品至全台門市退貨,若無發票者可撥打大西洋公司客服專線詢問退貨事宜。萊爾富也表示,蘋果西打2000ml商品已於門市全數進行下架,同時也正清查處理於物流庫存商品。

OK超商則說,目前全台門市已全數下架,消費者可憑購買蘋果西打2000ml的發票,於8/30日前至全台門市辦理退費。至於全聯也指出,目前已全面下架蘋果西打2000ml商品。

蘋果西打。(圖/新北市衛生局提供)

新北市食品藥物管理科科長楊舒秦指出,消費者如購買產品製造日期為108年7月1日至8月18日批號,可持購買發票或產品向原購買通路辦理退換貨;另擴大回收製造日期為108年3月5日至6月30日批號,也可持未開封產品辦理退換貨,或撥打大西洋公司客服專線0800-241-548及(02)29820061。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

監視器驚見法鬥「交疊姿勢69分」 客廳激戰網笑翻...主人看到秒崩潰

消費熱門新聞

快衝7-11!台酒75%防疫酒精提早開賣

網友瘋傳「粉紅瓶」扁塌頭救星

郭雪芙手搖飲料討宋米秦歡心!

日本織物除菌神器 防護居家生活

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

常見消毒產品該如何選擇?

除蟎機不夠力 醫師:2方法就有效

台糖酒精擦隨身包限量6萬包開賣

拜土地公 最強法寶大公開

美忍者/3招運動讓人維持美鼻

網友敲破碗!灣仔碼頭回歸!

10大乾拌麵排行 熱銷霸主單月狂賣4000包

以舊換新的「滾房賺錢法」 法拍小哥給3大建議 

5位零整容的「母胎美女」排行

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面