旅遊類股愁雲慘霧 燦星旅跌停、雄獅與易飛網跌幅均逾1%

▲燦星旅遊。(圖/資料照)

▲燦星旅遊因裁員消息,股價今天打入跌停。(圖/資料照)

記者陳心怡/台北報導

中國大陸限制陸客來台自由行,讓觀光產業受到衝擊,而燦星旅遊昨日爆發裁員消息,引發觀光旅遊股今天籠罩在利空陰影下。燦星旅(2719)今(23)日股價打落跌停,其他的旅遊類股,股價也幾乎都是下跌做收。整體來看,上市觀光類股則在景氣趨緩衝擊下,表現相對疲弱,類股指數重挫約1.58%,上櫃觀光類股下跌0.28%。

燦星旅遊今天早盤以跌停價3.33元開出,盤中雖然一度翻紅,不過,股價很快又走跌,終場還是跌停做收,創下掛牌以來的新低價。相較於2015年6月的32.9元,大約只剩下當時的十分之一股價。

請繼續往下閱讀...

雄獅旅遊(2731)股價也從8月初以來一路下跌,今日以77.1元做收,跌幅1.28%,同時股價也是創近3年來新低。

寶得利( 5301)股價今天以15.95元做收,下跌0.31%。

鳳凰 (5706)股價今天以 36.05元做收,下跌0.14%。

易飛網(2734)股價今天以12.8元做收,跌幅1.54%。

五福(2745)今日股價表現相對強勢,盤中一度漲到21.4元,最後以20.7元收盤,漲幅0.24%。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面