彭博:蘋果新iPhone升級三鏡頭...提升低光源拍攝效果 還可反向無線充電

▲Apple。(圖/路透)

▲蘋果計畫9月推出一連串硬體與軟體升級。(圖/路透)

記者陳心怡/綜合報導

距離Apple秋季發表會時間越來越近,《彭博社》也做了蘋果新產品的預測報導,包括新款手機會稱為iPhone Pro,搭配三個相機鏡頭,能夠提升低光源環境的拍攝效果,且會具備反向無線充電功能,可以為AirPods充電,類似三星Galaxy手機功能。

報導也指出,iPad Pro會升級鏡頭跟處理器,推出10.2吋的新款,取代9.7吋的現有iPad。

該報導指出,蘋果將推出三款新iPhone,後置鏡頭做了重大升級,包括超廣角和長焦鏡頭等三鏡頭,新的相機系統還可以在低光環境下拍攝更好片,還可以同時拍下三張照片,自動校正組合在一起。所有新款手機都採用A13處理器,配備一個新的多角度人臉識別感測器,即使手機平放桌面上,也可以解鎖。

此外,蘋果正在開發新的AirPods,具有防水與消除噪音功能;蘋果也在開發更便宜的HomePod智慧音箱,預計明年推出。

除此之外,蘋果正準備推出新的MacBook Pro筆電,搭配16吋螢幕,將邊框縮窄,故整體大小和目前 15 吋機型類似。

除了這些未公佈的產品外,iPhone、iPad、Apple TV、Mac和Apple Watch軟體也將更新,另外還有Apple TV +影片和Apple Arcade遊戲訂閱服務。

其他人也看了這些~

►快訊/Apple秋季新品發表會邀請函來了 三鏡頭iPhone 9/10亮相

►新iPhone更多細節曝光! 彭博爆料:將有10大升級亮點

►新iPhone售價2.3萬元起!回歸數字命名、支援Apple Pencil

►Apple Watch 5諜照外洩 傳於秋季發表會現身
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

iPhone 11巨雷!她崩潰..

更新iOS 13前你應該做哪些..

iPhone 11價格親民 網..

蘋果12年首次 iPhone新..

果粉死守「3年前神機」 網推經..

新iPhone該不該買?3C達..

9月20日開賣!iPhone ..

iPhone各地價格曝光 日本..

iPhone 11 Pro M..

3款iPhone 11系列全新..

3C達人爆未來不再有S、Not..

三星廣告再對iPhone開嘲諷

鈦金屬Apple Watch ..

兩張表輕鬆比較 iPhone1..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面