快訊/韓國瑜透過管道傳訊約見面 郭台銘只回覆了兩個字

記者徐政璿/台北報導

「郭柯王」是否結盟進軍2020總統大選引發政壇關注,3人選在823這天出席台北市政府舉辦的「八二三61週年音樂饗宴」,首度在媒體前合體。關於與高雄市長韓國瑜會面一事,永齡基金會副執行長蔡沁瑜在會後受訪表示,「因為基金會目前沒收到吳主席這方面訊息,韓市長透過各種管道傳達訊息,郭董回覆就是說祝福,但沒有安排見面」。

蔡沁瑜表示,郭柯王三人裡面沒有結盟這個字,大家都是好朋友,私下見面比公開場合多看是否能各自發揮所長,讓台灣有第三條路可以走。

蔡沁瑜說,這個公開活動是為了緬懷先賢先烈,對郭台銘來講有重大意義,823砲戰奠定台海穩定,郭台銘抽中「金馬獎」,他在空軍服役,所以他是空軍出身,退役之後就帶領鴻海集團往世界前進,收到市府邀請就立刻決定要出席。

對於傳出郭台銘將在93軍人節參選一事,蔡沁瑜說,聽到說93軍人節要參選一事,但沒有這回事。

蔡沁瑜強調,郭台銘帶領鴻海集團40幾年,把學的跟經歷的,帶台灣往更好方向去發展,王院長在政界有豐富資歷,還有柯市長,看是否能各自發揮所長,讓台灣有第三條路可以走,三人對台灣的共同憂心都是有的。

▲▼郭台銘出席八二三砲戰紀念音樂饗宴。(圖/記者李毓康攝)

▲郭台銘出席八二三砲戰紀念音樂饗宴。(圖/記者李毓康攝)

其他人也看了這些...

► 出席823砲戰活動 郭台銘:捍衛中華民國決心永不改變
► 
823紀念日結盟 柯文哲:王金平、郭台銘讓活動更有意義
► 
郭柯王「私下常見面」 蔡沁瑜:郭台銘盼台灣有第三條路可以走

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

星光奈奈-啞鈴胸推到底怎麼推才對?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面