影/不去台中了!「白鹿」襲台 韓國瑜承諾:為市民安全,我一定留守高雄!

地方中心/高雄報導

高雄市長韓國瑜將出戰2020總統大選,而他23日視察台17線道路開關工程,面對大家最關心的防颱準備,韓國瑜表示,這次颱風來襲,市府防災防颱是第一要務,「我會留在高雄防颱,不會離開高雄」。

▲▼ 高雄市長韓國瑜視察台17線道路工程 。(圖/記者賴君欣攝)

▲白鹿颱風持續逼近台灣,高雄市長韓國瑜強調周末將留守高雄防颱 。(圖/記者賴君欣攝)

白鹿颱風即將來襲,各縣市進入戒備,而23日韓國瑜在視察台17線道路開關工程時,有記者問道,周末是否會按照原定行程前往台中。對此,韓國瑜表示,目前颱風已進入二級開設,但不論幾級,「我本人都會留在高雄防颱」。

韓國瑜還提到,因為擔心颱風白鹿直撲,會帶來多大的豪雨量或是風速,現在都還無法完全了解,現在也都還在變化中。因此,高雄市府防災防颱是目前的第一要務,「第一優先保障市民生命財產是市政府及中央的責任,我會在這個非常重要的關鍵時刻留守高雄」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面