恐怖母把她賣給60歲老頭洩慾 少女求哥哥幫忙卻慘被性侵

▲桃園市陳姓男子雇用女性外傭幫忙,卻趁機性侵長達1年,女外傭離境前控告陳男平均每週性侵高達4次之多。(圖/達志/示意圖)

▲少女好不容易逃離母親魔爪,求助哥哥卻被性侵。(圖/示意圖/達志影像)

記者李振慧/綜合報導

印度孟買一名少女未成年時便被母親強迫嫁給丈夫,慘被家暴好不容易逃回娘家,又被迫賣身給一名60歲老頭,然而當她去找哥哥求助時卻慘被性侵,對方還拿劍威脅她的性命。

孟買警方18日表示,受害少女2018年4月在母親脅迫之下,還是未成年身分就被嫁給丈夫,由於飽受丈夫的性侵以及暴力,後來逃到孟買東部曼赫爾德(Mankhurd)母親的家中,短暫安身了幾個月後,又被母親帶去皮條客那裡強迫賣淫。

少女不但被迫要和一名60歲男子發生性關係,皮條客的丈夫也時常性侵她,百般受到凌辱之下,她跑去找哥哥幫忙,結果也慘遭對方性侵,對方還威脅要用劍殺了她,只好於17日晚上向警察報案。警方已逮捕與案件相關的5人,包含受害人母親、哥哥、丈夫等,目前仍在追捕60歲男子的下落。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

台索分手「交換生周末打包回家」..

「UFO橫掃海平面」3影片流出..

俄存放「天花病毒」實驗室爆炸

不要跟台斷交 索國人民遊行挺台

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

女兒好像亞洲人…白人夫驚妻「戴..

10歲莉莉走了 戲水染食腦變形..

尋找屁王之王!最響最久有機會奪..

5歲女童遭繼父凌虐慘死 生母聽..

手機充電掉入浴缸 26歲女觸電..

媽誤傳逾百憤怒emoji 她心..

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

正妹舌功了得 靠嘴一年海撈3百..

怪女徵狗想「壞壞」 最後跟主人..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面