買賣黃金抽黃金!台銀黃金存摺只要有交易 年底可抽特獎價值8萬元

香港發生黃金大劫案,被搶走的81條金條總值近一億萬台幣。 (圖/達志/示意圖)

▲黃金飆漲,使得台銀的黃金存摺也受到關注。 (圖/達志/示意圖)

記者吳靜君/台北報導

黃金搶搶滾,黃金存摺也成為投資人關注的焦點!台銀為了推廣黃金存摺,宣布從今(19)日起到11月29日,購買黃金存摺累計交易達50公克,就有機會在12月中旬抽市價約8萬元的黃金存摺,等於買賣黃金抽黃金。

台銀表示,為了回饋黃金存摺的客戶,只要在活動期間,也就是11月29日前,買進或者售回的總重量超過50克,就有機會可以抽黃金存摺1次、累計達100克就有2次,以此類推,也就是即使炒短線者,也有機會參加。

請繼續往下閱讀...

根據台銀的規劃,特獎只有1名,可以得到價值新台幣大約8萬元的黃金存摺,以黃金存摺今日賣出價來計算,大約可換得52.35公克;頭獎有3名,可以得到市價約3萬元的黃金存摺,換算約19.63克;二獎大約有6名,價值約1萬5,000元,約9.81克;以及三獎15名,價值2,310元的「音樂神童《莫札特》精鑄銀幣」1枚;以及價值1,980元的「己亥豬年精鑄生肖銀幣鍍金版」1枚。

為了鼓勵年輕人、小資族也來投資黃金,台銀也推出「新手好運獎」,大約開戶買進5公克的黃金(約市價7640元)就可抽1,890元的「永遠在一起彩色精鑄銀幣」,大約50名。

台銀表示,大約105年起,為了促銷黃金存摺,每年此時大約都會舉辦相關回饋活動,但是今年因為隨著國際金價的飆漲,台銀的抽獎活動變得格外受到關注。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

她開箱穿超火辣「童貞殺發熱衣」 好身材全都露!網:差點凍未條

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面