不爽前女友被追走 23歲「不點哥」當街強擄情敵友人丟包公園

圖文/鏡週刊

台北市文山區驚傳當街擄人案!8月15日凌晨0時,有近10名惡煞在台北市文山區某家便利商店與高姓男子談判,最後談判破局,直接將高姓男子強押上車,車開了五百多公尺,再將人丟包在景華公園。

警方接獲通報到場,調閱監視器鎖定這一幫人,日前已陸續將他們傳喚到案,依妨害自由罪嫌送辦。而其中主嫌疑似就是天道盟文山會成員,綽號「不點哥」的23歲柳姓男子。

柳男因體型嬌小被人稱為「不點哥」,過去有多項傷害、毒品、詐欺前科,時常在台北市文山區一帶聚眾鬧事,甚至吸收中輟生進入幫派,如果中途想退出,不但會被痛毆,還必須要支付「退出費」。柳男涉入多起暴力討債、聚眾等行為,常出入警局,是警方管束的對象,這回犯下擄人案竟是因為感情糾紛。

柳姓男子在文山區橫行,專吸收中輟生入幫。
柳姓男子去年曾恐嚇萬華區一家知名冰店。

柳男的前女友疑似被高男的友人蔡男追走,讓柳相當不滿,透過高向蔡表明要談判,在8月15日凌晨0時,柳男一夥約10人,在文山區某超商前與高姓男子談判,但蔡男始終未出現,柳一時氣憤就把高男強押上車,車開了五百多公尺後,將高男丟包在景華公園。

警方以監視器鎖定柳男為首的一幫人,訊後依妨害自由罪嫌將柳等人送辦。而柳男所屬天道盟「文山會」,以暴力討債跟恐嚇取財等作為經濟來源,如今又傳出擄人討債、丟包事件,警方已主動介入調查。


更多鏡週刊報導
【老公情夫殺光光1】3年內連殺老公小王 嬌弱美少婦竟是嗜血黑寡婦
【老公情夫殺光光3】她與小鮮肉發生不倫戀 老公赴耶誕趴人間蒸發
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

喪心病狂!惡男當街暴打前妻 抱起4歲女娃「拋」進警車遭轟

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面