18天狂掉10萬粉絲! 柯文哲:他們希望你pure、純白

記者楊亞璇/台北報導

台北市長柯文哲創黨後引發粉絲退讚潮,風波持續延燒。根據粉專「聲量看政治」揭露,柯文哲在短短18天,粉絲人數就減少了近10萬人,目前粉絲人數已掉至203萬1454人。對於「掉粉」現象,柯文哲在19日受訪坦言,他們希望你是純白的,不見得每一件動作都會讓人家高興。

對於臉書粉絲頁目前已經18天掉快10萬的粉絲,是否為郭、王組合不被需要,柯文哲認為,應該是民眾黨一路下來,紛紛擾擾有關係,很多人也是因為藍綠都不喜歡,以這個理由支持他,但是老實講在現行的憲政架構下,要進立法院,沒有政黨還是沒有辦法處理不分區立委,有時候還是會有實際上的困難,也因為這樣失掉一些支持者。

柯文哲說,他們希望你pure、純白,但是政治上還是要聯合最大的力量,有時候加加剪剪,還要考量說,有時候不管當台北市長,有政治職務的人去處理實際要面臨的問題,不見得每一件動作都會讓人家高興。

▲▼柯文哲接受沒提時事訪問。(圖/記者宋良義攝)

▲柯文哲。(圖/記者宋良義攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

政治熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面