一定幫忙韓國瑜選總統 盧秀燕:「是否要掛職務」再討論

▲盧秀燕表示,是否掛職務,還要再討論。(圖/台中市政府提供)

▲盧秀燕表示,一定幫忙韓國瑜選總統,但是否掛職務還要再討論。(圖/台中市政府提供)

記者鄧木卿/台中報導

繼新北市長侯友宜宣布目前以市政為優先,暫不考慮接韓國瑜新北競總主委一職後,台中市長盧秀燕19日表示,她一定會幫忙韓市長參選總統,但是否要掛職務或是什麼職務,還要再討論。

盧秀燕上午出席公私立國小校長會議暨專業成長研習受訪時,對於是否接任韓國瑜台中市競選總部主委一職,她說,關於韓國瑜參選總統一事,站在黨內同志立場,她一定會幫忙,但是否要掛職務、或是要掛什麼樣的職務,這些還要再討論與考慮。

盧強調,目前最主要思考的方向是要以市政為優先,至於如何幫忙還要跟大家商量討論。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面