酒醉女叫車遭Uber司機性侵 還被加收「4696元」清她嘔吐物

▲▼出租車,叫車,打車。(圖/CFP)

▲女子叫車回家卻慘被司機性侵。(圖/示意圖/視覺中國)

記者李振慧/綜合報導

美國費城一名Uber司機被控載客期間,於後座性侵了一名酒醉女乘客,導致原定15分鐘的車程延長至53分鐘,逞完獸慾後竟以要清理嘔吐物為由,還向對方加收150美元(約台幣4696元)的額外費用,於上周四(15日)罪成被定罪。

來自賓夕凡尼亞蘭斯代爾(Lansdale)的27歲埃及裔男子埃爾加法裡(Ahmed Elgaafary),去年2月在費城西北部普魯士王(King of Prussia)的福吉谷賭場及度假飯店(Valley Forge Casino Resort)當Uber司機,載了一名酒醉女子,然而原本預定15分鐘的車程卻變成53分鐘。

受害人表示,她凌晨2時從度假飯店離開後,剩下的事情都不記得了,隔天起來發現自己大腿有瘀傷,隱約感覺自己遭人性侵,便趕緊去藥局買事後藥並報案。

埃爾加法裡原本否認和女乘客發生關係,然而對方體內驗到了他的DNA,又改口是對方先誘惑他,才在對方同意之下發生性行為,之所以說謊是不想讓懷孕的妻子傷心。陪審團15日在經過近3小時的審議後,最後宣判被告性侵無意識的人、性侵和猥褻侵犯罪成。埃爾加法裡被判刑後,將很有可能被驅逐出境並遣返回埃及。

▼男子被控性侵女乘客罪成。(圖/達志影像/美聯社)

▲▼Uber司機Ahmed Elgaafary,被控性侵女乘客罪成。(圖/達志影像/美聯社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒KTV露鳥片曝光... 酒店白腿妹強脫海軍上尉三角褲

國際熱門新聞

醫喜接生龍鳳胎 見小女嬰被半截..

女友錄下「男友水中拿鑽戒求婚」..

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

小弟「被問泰國首都」下秒2顆子..

iPhone 11療癒開箱!網..

「狂摔iPhone11 Pro..

湖邊釣起巨鱷 嚇歪剪斷釣魚線

脫北母與兒在南韓餓死 冰箱空的

他暗戀護士被打槍 竟勒斃後舔女..

小哥抽2年電子煙 咳出「墨綠嘔..

洗衣粉摻奶 女傭毒殺女嬰嫁禍同..

肚裡藏天使 超音波照驚見守護神

女大生戴隱眼戲水 起床後失明

實測iPhone 11 Pro..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面