影/郭台銘給軟釘子「本週行程滿檔」 國民黨:吳郭會正在協調安排

記者徐政璿/台北報導

對於國民黨主席吳敦義拼整合,主動釋出願意拜訪鴻海集團創辦人郭台銘的善意訊息,但郭台銘本周行程排滿,國民黨19日上午回應表示,「正在協調安排中」。

▲▼吳韓會後吳敦義受訪。(圖/記者李毓康攝)

▲國民黨主席吳敦義。(圖/記者李毓康攝)

吳敦義18日晚間與總統參選人、高雄市長韓國瑜會面後受訪時表示,「過幾天大概會同郭台銘先生再正式會面,過去已經有相互交換意見,我準備當面再談談」。

不過,郭台銘幕僚隨後則表示,郭台銘未來一週的行程幾乎都已排定,包括香港問題、中美貿易戰後續影響分析、朝鮮半島因北韓試射新武器關係再度緊張等國際產經議題與對台之影響,都已經安排好相關之討論及拜會,「看不出來有時間和吳主席會面的可能性」。

對於郭台銘幕僚稱行程滿檔一事,國民黨文傳會主委程美華19日表示,「正在協調安排中」。

▼鴻海創辦人郭台銘。(圖/記者黃國霖攝)

▲▼郭台銘宜蘭行程。(圖/記者黃國霖攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

太陽花女戰神「泳照被挖出」! 黑色薄紗比基尼火辣對比網嗨翻

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面