63歲男電梯內伸狼爪...「環抱親吻」6歲女童! 49秒猥褻畫面曝光

▲63歲男電梯內伸狼爪...「環抱親吻」6歲女童! 49秒猥褻畫面曝光(圖/翻攝澎湃新聞)

▲女童不停閃躲卻被對方硬拉住。(圖/翻攝澎湃新聞,下同)

記者洪珮瑄/綜合報導

廣西南寧市近日發生一起性騷擾孩童案。一名63歲男子15日在電梯內伸狼爪,雙手環抱6歲女童,對其做出摸頭、親吻的動作,嚇得對方瘋狂閃躲。事後,女童家屬氣得報警,發現竟是同棟住戶的鄰居;該段49秒的猥褻畫面在網路上曝光後,立刻引起網友一陣撻伐。

綜合陸媒報導,該名63歲男子趁著電梯內沒有其他乘客,開始對女童上下其手。透過監視器畫面可看見,男子用雙手環抱住女童,還將臉湊上去,不停做出親吻動作,期間電梯門開了,他才起身長壓電梯按鈕。此外,女童當時害怕地不停閃躲、蹲下,但卻被對方一把拉住,只能無助地等待電梯開們。

▲63歲男電梯內伸狼爪...「環抱親吻」6歲女童! 49秒猥褻畫面曝光(圖/翻攝澎湃新聞)

▲63歲色男先摸女童的頭,之後便開始上下其手。

事後,女童的父母看見這段影片,氣得立馬報警。經調查,這名63歲男子與6歲女童住在同一棟,最後他因猥褻兒童,被行政拘留15天。不過當地警方表示,在拘留期間,男子做體檢被驗出患有高血壓,因此未被收押。

▲63歲男電梯內伸狼爪...「環抱親吻」6歲女童! 49秒猥褻畫面曝光(圖/翻攝澎湃新聞)

▲男子見電梯開門才起身按按鈕。

該段影片近日在網路上瘋傳,網友對判決結果紛紛表示不滿,「放在外面禍害社會」、「對壞人永遠比對好人仁慈」、「有病殺人就不用償命了?」、「這樣的老人不很恨的給個教訓,遊蕩在外不知道又會禍害多少孩子」、「高血壓成免死金牌了」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

21歲女大生「熬夜上網」爆瘦 ..

少女放學回家蹲廁所竟離奇暴斃

22歲女老師蹲路邊爆哭 失聯1..

三峽大壩驚現「水怪」 工作人員..

新郎設前女友桌!7辣妹盛裝出席..

「三峽水怪」被捕了 真身曝光!

公車行駛門沒關 女突跳車身亡!

穿短裙騎重機!辣妹炸出激美翹臀

她深夜失蹤3天後「屍體河面漂」

車禍全身皮肉掉!他殘臂縫進肚子..

她「起身助跑」展臂跳車斃命!

她懷孕34周引產!下秒畸形死胎..

28歲女設計師「腹痛10個月」..

多按個0!蠢妹花6000萬得標..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面