網搜 網搜焦點

屏東某科大路口「新娘冒雨站2個禮拜」 超恐怖真相讓她「車子暴衝」險死

記者羅志華/綜合報導

近日南部地區大雨不斷,民眾的心情糟透了,但在鬼月裡真的要小心注意…1名女網友每天上班時,都會經過屏東某科大路口,她這2個禮拜老看到1位新娘冒雨站在這,起初還不以為意;直到本月17日,她下班經過路口想上前了解,車子卻險暴衝到對向…事後她才明白,自己差點被「抓交替」。

▲▼新娘捧花。(示意圖/pixabay圖庫)

▲原PO這2個禮拜經過屏東某科大路口時,總看到1位「身穿白紗、手捧著花的女孩」,好奇靠近竟發現恐怖真相。(示意圖,非新聞當事人/pixabay圖庫)

原PO在《鬼靈異公社》分享,這2個禮拜她無論在上、下班時,總看見1位身穿白紗、手捧著花的女孩,冒雨站在屏東某科大路口;起初原PO還不以為意,直到本月17日下班經過路口時,又見新娘站在那,好奇的她正想上前了解,不料那新娘竟直接穿過她的身體…原PO嚇到車子差點暴衝到對向,當場氣得飆罵,那新娘也不見了。

原PO不死心,在原地等新娘回來要討個交代,事後她才知道,原來這「女孩」在13年前七夕前幾天出嫁,經過這路口時跟對向車子相撞,車上的人當場慘死;祂在這等著抓交替,2個禮拜前發現原PO每天早上7點40分會經過路口,原本還想著要甚麼時候出手,不料原PO今天「自己送上門」,祂才會下手。

雖然被「穿過」讓原PO有點不舒服,但好在這次僅受驚嚇,事後原PO化了些往生錢跟金紙給女孩,又在當天深夜找來3位朋友幫忙超渡,請地藏王菩薩幫忙祂投胎,整件事情才終於功德圓滿。

不少網友感到相當溫馨,「那女孩好可憐…幸好有原PO幫祂」、「那女孩的遭遇聽了好心酸,更猛的是原PO竟然停下來問祂,如果是我早就嚇跑了」,原PO也苦笑說,「其實我當初不知道那女孩是飄,只是想停車拿傘給祂」。

也有人提到,「我弟妹的姊姊,睡到半夜自己赤腳走將近10公里去跳水圳,大難不死被晨運的人救起來,她卻莫名其妙,毫不知情」、「抓交替這事情,我覺得跟因、業、果有很大關係;飄會不會盯上你,就像有些人你看他,他會回看啥小,但他不是對每個人都這樣」。

【更多新聞】

棺材挖4洞「腳穿草鞋」…冤魂含恨請「黑令旗」索命!兇手遭火車輾過慘死

影/兒子獨在公園突喊「阿公坐坐」 他秒鼻酸:祢現在才能陪孫子…多玩一下吧

影/鬼門開後2天往生…阿嬤出殯棺材抬不動!2兄弟一路跪拜「阿母原諒子不孝」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

網搜熱門新聞

20年神車大改比Gogoro快..

喝酒被「搜出藥丸」 警測出毒品..

「越南新垣結衣」正面照曝 竟是..

早餐店阿姨改套路!美魔女點餐完..

賴品妤泳照曝光 黑色比基尼辣哭..

「有沒有921地震的八卦」 他..

逛駁二149元買玩具 回家看售..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面