長髮女7PUPU「肉身擋特斯拉」 駕駛狂叭...警方說可罰她300

記者陳玉/台中報導

台中南屯區大墩路、大墩17街口,18日下午6點多疑似情侶吵架,女子竟用肉身擋車,不願讓駕駛白色特斯拉的男友離去,男友猛按喇叭,甚至偏右行駛都未果,讓後方要通過的用路人不禁「叭聲四起」,引起不少民眾關心;對此,警方表示,獲報到場時駕駛、擋車女子都已離去,因未接獲駕駛提告,僅能依《道交條例》第78條「行人不依規定」,可開罰女子300元罰鍰。

▲台中女子肉身擋車。(圖/聯合新聞網提供)

▲台中情侶吵架,女方竟以肉身擋車不願讓男友離去。(圖/聯合新聞網提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

有民眾18日晚間6點多行經南屯區大墩路、大墩17街口,驚見一名穿著白上衣、牛仔褲,背著淺色後背包的長髮女子,站在一輛白色特斯拉的車頭前,原以為她正準備穿越馬路,但行車號誌已轉為綠燈,女子仍站在車前不動,男駕駛見狀長按喇叭,試圖想要右轉繞過女子未果,兩方僵持在路中央。

後方車輛見前車不動,不禁「叭聲四起」,其他用路人只好從轎車左方繞過再往前行,並報警處理;第四警分局大墩所長葉信良證實,此糾紛案為男女朋友吵架,女方一時氣憤才肉身擋車,此行為已涉及妨害自由,但需由駕駛出面提告,警方才能受理。另女子擋路行為,可依《道交條例》第78條開罰女子300元罰鍰。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

快訊/國道9車連環撞 7人輕重..

女求助前男友 醒來多了腥味衛生..

南投醉漢繞山路躲警卻撞死騎士

暴力男打趴14歲店員!店家:只..

她半工半讀辛苦生活 姊姊爽爽花..

與人妻車內嘿嘿:喜歡跟妳做 他..

中秋抽死簽血債血還!海青堂PK..

買高鐵票只掉出收據 後方男客摸..

清大校園出現犯罪哥 是校內研究..

遭指三中案主謀 馬英九9/16..

高雄里長發大財!抱走250萬落..

內湖擄人 員工首曝:很怕被砍死

網瘋傳台女星下海拍片 業者「黑..

貓霖幫老大因母親公祭「多活1天..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面