影/不接韓國瑜競總職挨批「不識大體」 侯友宜:拚市政就是我的大體

記者蔡文鈴/綜合報導

新北市長侯友宜17日表示要全力拚市政,不接總統參選人韓國瑜競選總部主委一職,未料遭南投縣長林明溱暗示要「識大體」。對此,侯友宜18日出席活動回應,拚市政讓市民有感,就是我的大體,未提及幫韓國瑜競選相關事務。

▲▼蔡英文視察「捷運萬大-中和-樹林第二期工程」,新北市長侯友宜。(圖/記者季相儒攝)

▲新北市長侯友宜。(資料照/記者季相儒攝)

侯友宜18日早上出席新北大都會公園「瀑布滑草場」啟用活動,針對日前表示「完全不考慮」接任新北市競總主委,他強調,「目前我完全以市政為主,其它的都不是我考慮的範圍裡面。」

▲▼侯友宜新北大都會公園「瀑布滑草場」啟用活動。(圖/新北市政府提供)

▲侯友宜出席新北大都會公園「瀑布滑草場」啟用活動。(圖/新北市政府提供,下同)

至於,表態不幫韓國瑜助選是否會得到黨主席吳敦義的認同,侯友宜表示,做出市民有感的政績,這就是一個最重要的事,未來我要去支持誰才有力量,最重要的關鍵就是好好的拚市政,加油,大家一起來。

▲▼侯友宜新北大都會公園「瀑布滑草場」啟用活動。(圖/新北市政府提供)

►超爽DER!點我現賺 2200

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面