影/他潛水挖出GoPro攝影機 開機驚見2年前「同瀑布溺斃男」死前最後畫面!

記者陳亭伃/綜合報導

美國田納西州一名Youtuber近日因為在學習潛水,到當地的州立公園瀑布當作實習的地方,然而在該地2017年時曾發生戲水意外,當時23歲的死者德拉格蘭(Richard Ragland)和幾名友人在瀑布下玩水,沒想到一個深潛之後就沒有再浮出水面,當時家人認為他死因不單純,希望可以找德拉格蘭的GoPro攝影機,卻一直遲遲沒有消息,直到這名Youtuber日前竟然找到後,開機意外發現德拉格蘭死前最後身影。

▲格拉德蘭最後身影畫面在Gopro內,被部落客找出。(圖/翻攝自Youtube)

▲德拉格蘭最後身影畫面在GoPro內,被部落客找出。(圖/翻攝自Youtube)

綜合外媒報導,部落客阿羅哈(Rich Aloha)日前到田納西州立公園瀑布潛水,尋寶的過程中找到一台GoPro攝影機,雖然機身有些破裂,但晶片記憶卡仍保存良好,過去他就耳聞當地曾發生溺水意外。阿羅哈回到家後,打開攝影機意外發現內容影片,竟然是當時溺水身亡的德拉格蘭最後身影的畫面。

▲格拉德蘭最後身影畫面在Gopro內,被部落客找出。(圖/翻攝自Youtube)

▲找到攝影機的Youtuber。

死者德拉格蘭2017年跟朋友去瀑布下玩水後,潛水後就沒有再起來,當時他的父母不敢相信自己突然失去兒子,對於德拉格蘭的死充滿疑問,希望可以找到兒子帶去的GoPro攝影機,當時搜索後公園管理員曾寄給他們一個機器,但在打開後發現有些東西遺失了,也沒有攝影機主體。

直到上周,格拉德蘭的父母接到阿羅哈的電話,說自己找到了GoPro攝影機,甚至裡面有格拉德蘭最後戲水的身影,倆老對於攝影機找到甚至願意歸還感到相當感激,「過去一直以來我們都在尋找兒子真正的死因,如今又能提供一些線索了」。

►夜深了...千萬別讓腦公看到

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

喪心病狂!惡男當街暴打前妻 抱起4歲女娃「拋」進警車遭轟

國際熱門新聞

醫喜接生龍鳳胎 見小女嬰被半截..

女友錄下「男友水中拿鑽戒求婚」..

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

小弟「被問泰國首都」下秒2顆子..

肚裡藏天使 超音波照驚見守護神

「狂摔iPhone11 Pro..

iPhone 11療癒開箱!網..

湖邊釣起巨鱷 嚇歪剪斷釣魚線

脫北母與兒在南韓餓死 冰箱空的

洗衣粉摻奶 女傭毒殺女嬰嫁禍同..

小哥抽2年電子煙 咳出「墨綠嘔..

他暗戀護士被打槍 竟勒斃後舔女..

女大生戴隱眼戲水 起床後失明

實測iPhone 11 Pro..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面