羅東夜市知名羊肉湯吃到「加料寬版橡皮筋」 業者道歉認錯

▲吳姓網友在知名宜蘭羅東夜市吃羊肉湯,吃到加料寬版橡皮筋!。(圖/擷取自「爆料公社」)

▲吳姓網友在知名宜蘭羅東夜市吃羊肉湯,吃到「加料寬版橡皮筋」。(圖/擷取自「爆料公社」)

記者游芳男/宜蘭報導

在知名宜蘭羅東夜市吃羊肉湯,老闆佛心來了?!加料寬版橡皮筋!吳姓網友:「當時兩位店員都非常堅持是羊筋!」、「我們用打火機燒,馬上焦黑並且冒出濃厚塑膠味,她想請問這是什麼品種的羊?還是進口的羊呢...?」網紛紛說:「羊吃塑化劑長大」、「難不成,是用橡皮筋,當羊筋」、「怎不當場請店員先吃看看。好險店員沒說打火機有問題」。于姓業者是道歉並承認疏失願賠償客人。

吳姓網友在「爆料公社」說:來羅東夜市吃晚餐,點了2碗帶骨帶肉的羊肉,其中一碗裡面出現了這條東西,一開始以為是配料,吃了之後發現無法咀嚼下嚥,怎麼咬都不會變形...

請繼續往下閱讀...

又說,拉開鬆手會有彈橡皮筋的聲音...聞了有羊肉湯底味道+塑膠味...他們的羊肉都煮到非常軟爛,當下第一次詢問店員,店員說這是羊筋...?回座位後同桌全部一起確認都覺得不是羊筋!第二次詢問店員,這次共兩位店員都非常堅持是羊筋!

吳姓網友表示,從小吃羊肉到現在沒吃過這類型羊筋,為了避免是我們孤陋寡聞鬧笑話,我們用打火機進行燃燒,馬上焦黑並且冒出濃厚塑膠味,燃燒後馬上聞當下非常嗆鼻,請問店員這麼堅持並且確定的態度,想請問這是什麼品種的羊?還是進口的羊呢...?

▲吳姓網友在知名宜蘭羅東夜市吃羊肉湯,吃到加料寬版橡皮筋!將之用火燒立現嗆鼻塑膠味。(圖/擷取自「爆料公社」)

▲吳姓網友友人們將羊肉湯加料寬版橡皮筋!用火燒立現嗆鼻塑膠味。(圖/擷取自「爆料公社」)

于姓業者17日說,「確實是綁羊腿的寬版橡皮筋,我們承認疏失、及絕非故意」,吳姓客人是16日晚到店消費,造成客人的困擾,他道歉!也會加強員工訓練,加強食品衛生!同時願意賠償客人損失!

【更多新聞】

►蘇花路樹倒塌砸車! MX5前後擋風玻璃全破車身也受損

►影/賽鴿會長遭綁架勒索1500萬 「耳邊開3槍」家屬付500萬贖回

►影/吊臂6樓高空脫鉤!老闆與工人墜落「肋骨全斷」慘死 兒全程目睹

►影/2關鍵釀絕命終結高空版!兒直擊父親與工人摔死 悲嘆:一切都發生得太快

►影/宜蘭吊車吊籃墜地「老闆與工人雙亡」 職安署初判違規吊掛

►吊籃18米高墜地2死 林妙姿:檢視縣內高風險作業環境

►快訊/宜蘭一輛吊車吊籃6樓高空墜落 2工人1死1命危

►超凶殘!宜縣副議長弟討200萬債務 夥同小弟虐死菜販還滅證

►影/利奇馬北偏…宜蘭閃過風雨「賺到颱風假」!林姿妙:我要去拜天公

►影/夫亂刀砍死妻!死者賣檳榔常有男客搭訕 鄰爆:凶嫌醋勁很大

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面