今年新iPhone傳9/10發表、9/20開賣 價格可望比上一代來得便宜

記者紀佳妘/綜合報導

距離蘋果秋季發表會僅剩1個月的時間,果粉迫不及待想見新一代iPhone,按照多年慣例,蘋果都選在9月發表新機,根據最新曝光消息指出,今年3款新iPhone預計在美國時間9月10日(台北時間9月11日淩晨1點)正式發表,9月13日開始預購,9月20日上市開賣,價格落在749至1,099美元之間。

▲蘋果iPhone XS、iPhone XS Max。(圖/路透社)

▲蘋果即將發表新款iPhone,預估在9月10日發表,且價格有可能比上一代iPhone來得便宜。(圖/路透社)

《BGR》引述維德布什證券(Wedbush Securities)一份給投資人的報告指出,蘋果預計在9月推出3款新iPhone,但這並不奇怪,按照慣例,蘋果多年都在9月中旬推出新機,不過今年有望不再與前2年一樣分階段上市,有機會在同一時間上市。

該份報告也提及,儘管今年受到中美貿易戰影響,預期蘋果將會自行吸收10%關稅,因此在美國開賣的新機,價格應不會上漲,不過貿易戰若持續延燒至2020年,蘋果有可能將成本轉嫁給消費者。

據了解,今年3款新機預估價格落在749至1,099美元之間,也就是iPhone 11R價格為749美元(約2萬3,455台幣)、iPhone 11價格為999美元(約3萬1,284台幣)、iPhone 11 Max價格為1099美元(約3萬4,415台幣)。

另據日本軟體銀行總裁宮內謙(Ken Miyauchi)的說法,他暗示今年新iPhone預估在9月10日發表,9月13日開始接受預購,上市日期則預期落在9月20日,且價格有可能比上一代iPhone來得便宜。不過,蘋果秋季發表時間、上市時間以及價格,仍以蘋果發布的資訊為準。

其他人也看了這些~

超爽DER!點我現賺2200

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

iPhone 11巨雷!她崩潰..

更新iOS 13前你應該做哪些..

iPhone 11價格親民 網..

蘋果12年首次 iPhone新..

果粉死守「3年前神機」 網推經..

新iPhone該不該買?3C達..

9月20日開賣!iPhone ..

iPhone各地價格曝光 日本..

iPhone 11 Pro M..

3款iPhone 11系列全新..

3C達人爆未來不再有S、Not..

鈦金屬Apple Watch ..

三星廣告再對iPhone開嘲諷

兩張表輕鬆比較 iPhone1..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面