影/想睡覺被吵!萌娃氣炸奶音狂譙「XXX」 握拳甩門...父母房外嚇傻:那欸價派

記者陳韻如/綜合報導

很多人想睡覺時脾氣都會相當暴躁,就連還在牙牙學語的嬰兒也不例外。一名網友就在臉書PO出一段影片,畫面中因為他敲了房間門,而房裡想睡覺兒子竟爆氣狂譙,甚至還怒甩門,讓在門外的原PO跟老婆又好氣又好笑的頻頻對兒子道歉,「拍謝啦!不好意思打擾了」。

▲▼萌娃想睡覺被吵,氣得在門口怒罵。(圖/東東來了粉絲團授權使用)

▲原PO敲門吵到房內想睡覺的兒子東東,讓他氣得用奶音狂飆罵。(圖/東東來了粉絲團授權使用)

請繼續往下閱讀...

原PO在臉書社團《爆廢公社》貼出這段影片寫道,「千萬不要惹怒想睡覺的幼兒,我們差點睡門口」。透過影片可以看到,原PO一開始先敲了房門,但沒想到卻因此惹怒房內想睡覺的兒子「東東」。

▲▼萌娃想睡覺被吵,氣得在門口怒罵。(圖/東東來了粉絲團授權使用)

▲東東氣得在門口握拳飆罵,模樣相當可愛。(圖/東東來了粉絲團授權使用)

只見東東打開門後擋在門口氣得用奶音狂譙,激動之處還握拳飆高音量痛罵,在一陣「噠噠噠噠」後,還怒甩門將原PO及老婆關在門外,原PO老婆被嚇得直呼「好可怕」。然而,東東關上門後,似乎還是怒氣未消,再度打開門一陣碎唸,隨後再次甩門結束這段影片。

▲▼萌娃想睡覺被吵,氣得在門口怒罵。(圖/東東來了粉絲團授權使用)

▲東東飆罵完後,怒甩門將父母關在門外。(圖/東東來了粉絲團授權使用)

影片的最後還可以聽見原PO又好氣又好笑的直呼「怎麼那麼兇啊」,而不少網友看到東東可愛的模樣,紛紛被萌翻,留言「東東:麥來岔啦~(好社會性喔)」、「東哥真的很氣,還出來罵兩次~」、「笑死,關門前還打開一點碎念」。

【更多新聞】

5人訂4人房...遭收加床費竟嗆:我孩子很小才大二! 她怒PO奧客語錄網讚爆

公公友狂諷「生鮑魚沒用」:不會生香腸? 媳婦一聽氣炸...網怒:沒O哪來X

尪用「OO」幫蓋泡麵...她秒羞紅臉:誰教的!網讚「老司機」賊笑:要先預熱

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

1萬2請新秘!新娘被畫得像鬼...

咖啡被打翻!高鐵白T帥哥超暖 ..

1.3億風神等5年領牌了 後照..

一次訂31杯飲料!外送員教一招..

「當外送員很可恥?」 他難過:..

朋友去算命全被講中!網曝神奇經..

辣媽掏千元「找200就好」下秒..

檢舉達人住30樓 「大砲」拍違..

下探24度北部雨一周!2低壓恐..

垃圾袋塞瓦斯罐 他喊:會害死人

塔巴颱風不排除生成模擬路徑曝!..

就在家門口!颱風「塔巴」可能生..

「我姓江,三點水的江」她怨狂被..

西螺休息站「小紅布」是隱藏魔王

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面