限量逼出高手!她用羊毛氈「高仿還原」乖乖悠遊卡 網讚爆:求訂

▲▼買不到乖乖悠遊卡 手巧媽怒了:自己做一個 結果讓網讚爆。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲限量逼出高手,她用羊毛氈「高仿還原」乖乖悠遊卡。(圖/翻攝自爆廢公社)

網搜小組/趙蔡州報導

悠遊卡公司14日首推出的「好運乖乖來造型悠遊卡」造成民眾瘋搶,網路上還有人開出上千元的價格轉賣。一名網友就在臉書「爆廢公社」感嘆,自己怎樣搶都買不到乖乖悠遊卡,最後乾脆自己動手用羊毛氈做一個。照片分享後也立刻引發網友熱烈討論,狂讚原PO「真的太有才華啦。」

照片可以看見,原PO使用羊毛氈製作了一個「乖乖悠遊卡」,左上角還打出一個洞嵌入鑰匙圈,中間的繡好花紋幾乎也與「乖乖悠遊卡本尊」一模一樣,讓人不禁感嘆原PO的巧手。原PO也留言笑說,因為買不到乖乖悠遊卡,但自己又真的非常想要,所以才決定用羊毛氈做一個。

▲▼買不到乖乖悠遊卡 手巧媽怒了:自己做一個 結果讓網讚爆。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲網友紛紛秀出自己做的DIY吊飾。(圖/翻攝自爆廢公社)

其他網友看了紛紛留言稱讚說,「能跟妳預約一個嘛」、「限量逼出好多高手」、「一個悠遊卡激發出好多神人的潛能」、「這個就更特殊了,別人都沒有,好棒」、「超像的,逼真,手工了不起」、「好厲害,可以求訂購一個嗎」、「這才是獨一無二,悠遊卡一堆人跟風炒價,根本沒那價值。」

此外,除了原PO用羊毛氈製作之外,網路上也出現其他類似的創作,像是有人使用迷你款的零食袋DIY做成吊飾,還有人乾脆直接買一包乖乖打洞嵌入鑰匙圈,有網友就傻眼說「天啊,這算是跟風文了嗎,一直被狂洗版」、「自己動手做的更稀有啦。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

新奇熱門新聞

遭正宮猛踢 白皙正妹狼狽露三角..

萌眼妹自拍瘋傳 網友肉搜哭慘了

惡劣!韓AV引用黑科技 周子瑜..

約「豪乳清純正妹」喝咖啡!他見..

日正妹徵男人還付11萬月薪 3..

露點賺2030萬?日女網紅公開..

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

航照墜機點 曾有「三叉山事件」

漁夫捕到「海底怪物」 眼睛就佔..

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

死去靈魂被吸!6人自曝瀕死經歷

豆漿當水喝 男子胸部變D罩杯

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面