高嘉瑜想選立委卻遭冷處理 粉絲打氣力拱「直接選總統」

▲▼高嘉瑜表示,不要當副市長。(圖/翻攝高嘉瑜臉書)

▲高嘉瑜。(圖/翻攝高嘉瑜臉書)

記者蔡文鈴/台北報導

台北市議員高嘉瑜有意參選立委,不過黨內卻暫緩提名時程,令不少喜歡她的粉絲相當焦急;不過,高嘉瑜仍勤走基層親近選民,14日到碧山巖普渡拜拜,遇到熱情粉絲要她「直接選總統」。

高嘉瑜在臉書分享拜拜遇到熱情粉絲,關心她是否要選立委,還鼓勵她「不選立委也沒關係,直接選總統好了!」讓她笑的樂不可支。

其實,本月7日民進黨擬在中執會上提名高嘉瑜參選第4選區(內湖南港區)立委,不過最後沒有提案,讓她直言,「我這區時力也沒有提名,不知道為什麼暫緩」;外界推測,她未獲提名與她的友柯立場有關,高嘉瑜則認為,她應該是最能團結第三勢力的人,「黨中央如果認為我黨性不堅強,或是友柯色彩太嚴重,導致無法勝選,如果有更適合人選,也期待黨中央推出」。

網友看到貼文後替高嘉瑜打氣,「加油」、「一定支持選立委,總統候選人已經確定,不然請您來搭配副總統,加油!」、「全力支持高嘉瑜選總統,副總統就給呱吉,我當嘉瑜的行政院長就好了」;還有網友開玩笑「唱歌了啦,面對支持者,唱歌是最好的報答」。

▲▼熱情粉絲力拱高嘉瑜選總統。(圖/翻攝高嘉瑜臉書)

▲高嘉瑜拜拜遇熱情粉絲力拱選總統。(圖/翻攝高嘉瑜臉書)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面