禁制令發威!沒有機票不得進香港機場 2、3號通道嚴格管制把關

突發中心/香港-台北連線報導

香港民眾連續2日於機場進行「警察還眼」集會,而香港機管局13日傍晚緊急申請禁制令,14日早上已取得法庭臨時禁制令,示威民眾只能在入境大堂的指定位置進行和平示威。此外,除了持有機票的民眾以外,其餘人都不得進入機場,目前機場人員也都在各個入口處檢查。

▲▼香港機場直擊。(圖/記者黃彥傑攝)

▲工作人員在入口檢查。(圖/記者黃彥傑攝)

香港機管局14日早上宣布禁制令,由於禁制令的通過,目前已經禁止任何人在機場指定範圍外,進行抗議示威活動,不過,允許在和平合法的情況下,在指定示威區內進行集會。另外,一號客運大樓2、3號通道,目前都有人員在現場檢查。

▲▼香港機場直擊。(圖/記者黃彥傑攝)

▲目前需要有機票證明,才可以進入香港機場。(圖/記者黃彥傑攝)

▲▼香港機場直擊。(圖/記者黃彥傑攝)

此外,現在民眾要進香港機場,都會有機場人員在各個入口處檢查,如果沒有機票及任何登記證明,基本上就沒辦法進入。對此,機管局也表示,除非必要情況下,否則接機、送機人士也不要前往機場。

▲▼香港機場直擊。(圖/記者黃彥傑攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面