毒蟲拒捕「開2槍仍落跑」 縣議員服務處無辜...躺著也中槍

記者陳凱力/苗栗報導

苗栗地區下午發生一起追捕毒販開槍事件,一名巫姓毒販與同行友人遭到警方鎖定尾隨,巫男發現後竟試圖加速逃逸,最後在警方開了兩槍後,仍讓他逃之夭夭。車內另一名同行男子因來不及逃跑,已被警方帶回,警方更於車內搜出2把改造手槍,而逃逸的巫嫌,目前仍積極追查中。只是開槍地點就在縣議員張志宇服務處門口,甚至一度傳出是服務處遭人開槍,最後證實與張志宇服務處無關,也算是另類的「躺槍」。

▲毒蟲拒捕「開2槍仍落跑」 縣議員服務處無辜...躺著也中槍。(圖/記者陳凱力翻攝)

▲苗栗地區下午發生一起追捕毒販開槍事件。(圖/記者陳凱力翻攝)

苗栗縣警方14日下午3點多,尾隨追捕一名巫姓毒販所駕駛的黑色轎車時,在公館鄉忠孝路一處巷口,發現對方車輛欲從死巷折回頭,警方見機不可失,以偵防車進行夾困,但巫嫌仍油門加速試圖擺脫警方,過程中警方朝輪胎連開了兩槍,巫嫌最後則在鄰近的公館夜市停車場棄車逃逸。

警方上前逮獲同車卻來不及逃跑的另一名男子,更於車內起出2把改造手槍,而逃逸的巫嫌目前警方正積極查緝中。

▲毒蟲拒捕「開2槍仍落跑」 縣議員服務處無辜...躺著也中槍。(圖/記者陳凱力翻攝)

▲逃逸的巫姓嫌犯目前仍在追緝中。(圖/記者陳凱力翻攝)

由於警方開槍巷口,剛好就是縣議員張志宇服務處門口,引發民眾好奇圍觀,甚至一度傳出是服務處遭人開槍,所幸最後證實與張志宇服務處無關,也算是另類的「躺著也中槍」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園男進派出所自首:我殺人了!殺魚刀砍爛朋友氣管...他倒臥血泊亡

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面