南韓漢江驚現全裸浮屍!男遭利器肢解「只剩軀幹」 頭手腳全消失

▲▼南韓漢江。(圖/翻攝自維基百科)

▲ 漢江深受南韓國內外觀光客喜愛。(圖/翻攝自維基百科)

記者陳宛貞/編譯

在漢江旁野餐是許多人到南韓觀光的必備行程之一,沒想到日前傳出一起驚悚案件。京畿道高陽警察署12日上午9時15分左右在高陽市德陽區麻谷大橋南段下方發現一具頭部、雙手及雙腳都被砍斷,僅剩下軀幹的男屍。

綜合韓媒報導,首爾市漢江事業本部員工12日巡邏時驚見漂浮在水面上的屍體,趕緊報案。警方14日指出,屍體被發現時腐爛狀況並不嚴重,推論死亡還不到一周;由於屍體頸部等部位有被利器砍斷的痕跡,推論是他殺。國立科學搜查研究院根據臟器狀況初步判斷,死者是一名年齡介於20至30歲的男性。

警方推論,男子遇害後遭肢解棄屍,若能找到手部便能更快掌握死者身分。但屍體被發現後,當局出動120多名警力及警犬,持續尋找其他部位,目前依舊沒有進展,因此還需要一點時間才能確認男子身分及確切死因。

警方相關人士說明,這具赤裸的屍體沒有頭部和手腳,看來是被種類不明的尖銳道具切斷,因此朝他殺方向偵辦,除委託國立科學搜查研究院進行DNA鑑定,也調閱附近監視器及附近發生的失蹤案件。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

只是勸她「對人好一點」 74歲翁被惡女冷血推下公車身亡

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面