經濟部長姪子外派德國性騷擾案 沈榮津:國有國法,公事公辦!

▲媒體報導經濟部長沈榮津親戚涉及性騷擾案件,沈榮津以書面回應了。(圖/記者屠惠剛攝)

▲媒體報導經濟部長沈榮津親戚涉及性騷擾案件,沈榮津以書面回應了。(圖/記者屠惠剛攝)

記者林淑慧/台北報導

經濟部長沈榮津姪子、外交部駐德國漢堡辦事處處長沈文強,涉及對女部屬性騷擾遭外交部懲處,經長沈榮津辦公室今(14)日發出書面聲明,表示「沈部長的立場很清楚,就是國有國法,公事公辦。」

依據沈榮津辦公室聲明,有關媒體報導沈榮津部長親戚涉及性騷擾案件一事。經濟部長沈榮津表示,是在昨日媒體詢問後才知道有此事件。

[廣告]請繼續往下閱讀...

沈榮津表示,身為公務人員不應違法亂紀,更不會徇私護短。至於相關的案情,以及後續的處分,這屬於外交部的權責,自己不可能介入,一切依法辦理。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

外送蝦仁炒飯竟變「4生蝦+白飯」 她見實體傻眼...網笑:想吃自己炒

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面