她假帳號測試...男友騙「女友已死2個月」!網反罵翻 他點出關鍵問題

▼▲偷情,出軌,劈腿,婚外情。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲女網友測試男友,答案超驚人。(圖/取自免費圖庫pixabay)

記者錢玉紘/綜合報導

情侶交往最重要的就是互相信任,否則很容易產生裂痕。非洲迦納一名女護士阿柯蘇亞(Akosuah May)先前在推特上分享她的故事,她先前在網路上辦了假的社群媒體帳號,並跟男友聊天只為了測試男友是否對她忠誠。

阿柯蘇亞在推特上寫道,「我創了一個假帳號,跟我自己的男友聊天,沒想到他居然告訴我,他的女友在兩個月前死了」,後面還配上一個流淚的表情符號。這則短短的推文在幾天內引發話題,已經有3萬人轉推,但許多人並沒有同情她,反而點出阿柯蘇亞才是先說謊的人。

▲▼女網友辦假帳號測試男友。(圖/翻攝自推特)

許多網友貼出大笑的圖片,並留言提到,「一個謊換一個謊,你們扯平了啦」、「拜託兩個都不要放生對方」、「恩…可能是再說另外一個女友吧」、「你又知道他是在說你?」、「很幸運了啦他還說他有女友,我聽過更慘的」、「好吧,希望妳安息」、「還是你真的是鬼啊?」、「拜託給他一點空間吧」

不過,也有一名網友點出關鍵問題,被許多人讚爆,他提到「不對啊,那男友是本來就偷吃呢?還是女友引誘他偷吃?」,另外有一名男網友分享經驗提到,他的女友也做過這樣的是,而他打從一開始就知道是女友,「我猜你男友一定是知道啦」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

台索分手「交換生周末打包回家」..

「UFO橫掃海平面」3影片流出..

俄存放「天花病毒」實驗室爆炸

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

不要跟台斷交 索國人民遊行挺台

女兒好像亞洲人…白人夫驚妻「戴..

10歲莉莉走了 戲水染食腦變形..

尋找屁王之王!最響最久有機會奪..

正妹舌功了得 靠嘴一年海撈3百..

5歲女童遭繼父凌虐慘死 生母聽..

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

媽誤傳逾百憤怒emoji 她心..

手機充電掉入浴缸 26歲女觸電..

怪女徵狗想「壞壞」 最後跟主人..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面