影/韓國瑜峇里島度假打麻將 除夕跟許淑華摸牌到深夜

記者陶本和/台北報導

高雄市長韓國瑜在臉書上指出,從他擔任市長以來,沒再打過一場麻將。不過,高雄市議員林智鴻14日拿出民眾爆料照片打臉,指出韓國瑜在今年農曆年期間,在峇里島度假時,在Club med渡假村裡,擺了三、四桌麻將桌,他就在那裡摸牌到深夜。

高雄縣前縣長楊秋興透過臉書指控韓國瑜「小三、酗酒、夜店是現在進行式啊!」,不過韓國瑜回應自己在擔任市長期間,沒有喝醉過,也沒去過夜店,「來高雄一年半,不知夜店長怎樣」。但是,此番談話馬上被打臉,因為在他就任後,有公開一次前往夜店,當時是為陪同警方擴大臨檢查緝毒品,而且還引發騷動,像極了「粉絲見面會」。

接著,韓國瑜在臉書上指出,對於為了利益抹黑、抹紅、抹紅等栽贓誣衊者都一笑置之,「我韓國瑜從擔任市長以來,沒再打過一場麻將,也沒醉過一場酒。」

▲▼韓國瑜自稱就任市長後沒打過一次麻將,但被爆料說謊。(圖/林智鴻臉書)

▲韓國瑜自稱就任市長後沒打過一次麻將,但被爆料說謊。(圖/林智鴻臉書,下同)

正因為這句話,讓民眾不滿,林智鴻則接到爆料照片,是韓國瑜在今年農曆年期間前往峇里島度假,同行的還有國民黨立委許淑華,韓國瑜市長一行人入住在峇里島Club med渡假村。

林智鴻說,爆料者在2月4日除夕夜晚間11點多,看到韓國瑜與許淑華等人出現在飯店泳池畔的室內公共空間,現場擺放三、四桌的麻將桌,韓市長與許淑華委員等人在其中一桌開始打起麻將,爆料者在旁側吧台區與家人喝酒聊天至半夜1點多才離開,韓市長一行人還在打麻將沒有離場。

林智鴻認為,在過年期間,親朋好友聚會打打衛生麻將都是台灣社會常有的事,增進家人間的感情都是人之常情,但韓國瑜說「自從擔任市長以來,沒再打過一場麻將」,這顯然與爆料者所見的事實不符,爆料者看不下去,因此找上他並提供照片與當天的描述,「韓國瑜有必要公開澄清與說明他究竟是記錯還是說謊」?

▲▼韓國瑜自稱就任市長後沒打過一次麻將,但被爆料說謊。(圖/林智鴻臉書) ▲▼韓國瑜自稱就任市長後沒打過一次麻將,但被爆料說謊。(圖/林智鴻臉書)

 

▼韓國瑜自稱就任市長後沒打過一次麻將,但被爆料說謊。(圖/林智鴻臉書)

▲▼韓國瑜自稱就任市長後沒打過一次麻將,但被爆料說謊。(圖/林智鴻臉書)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面