專機鋪滿軟墊…美淫商高空性愛趴 乘客名單曝光「比爾蓋茲也在內」

▲▼ 美國富商艾普斯坦(Jeffrey Epstein)10日在紐約曼哈頓監獄牢房輕生過世。(圖/CFP)

▲艾普斯坦私人飛機乘客名單曝光,不少名人都在內。(圖/CFP)

記者林瑩真/綜合外電報導

美國富豪艾普斯坦(Jeffrey Epstein)涉嫌召童妓、性販運未成年少女,入獄等待審判卻在10日自我了結。如今艾普斯坦的「同好名單」曝光,其中就包含微軟創辦人比爾蓋茲(Bill Gates)。

綜合外媒報導,艾普斯坦有架名為「蘿莉塔快線」(Lolita Express)的波音727私人飛機,可乘載他及28名同好們直達他的私人歡樂小島;機內設計寬敞廚房、圓型起居室及大床主臥房,還有高級沙發,甚至地板全鋪上舒適軟墊,全是為了方便舉辦狂歡酒會,以及高空中也能滿足艾普斯坦的性愛趴。

「蘿莉塔快線」幾乎等於性愛包機,在圈內相當有名,如今乘客名單曝光,除了先前被爆料的美國前總統柯林頓、現任總統川普,還有微軟創辦人比爾蓋茲。報導指出,比爾蓋茲曾與艾普斯坦在年度Edge晚宴上會面,艾普斯坦也曾表示自己擔任過比爾蓋茲的財務顧問,兩人都在佛羅里達州(Florida)南部置產。

對此,比爾蓋茲的代表人出面否認此說法,不過外界仍然傳言不斷。另外在名單上的乘客還包括好萊塢男星凱文史貝西(Kevin Spacey)、英國安德魯王子(Prince Andrew),超模娜歐蜜坎貝爾(Naomi Campbell)、著名新聞記者沃爾特克朗凱特(Walter Cronkite)。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

台索分手「交換生周末打包回家」..

「UFO橫掃海平面」3影片流出..

俄存放「天花病毒」實驗室爆炸

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

不要跟台斷交 索國人民遊行挺台

女兒好像亞洲人…白人夫驚妻「戴..

10歲莉莉走了 戲水染食腦變形..

尋找屁王之王!最響最久有機會奪..

正妹舌功了得 靠嘴一年海撈3百..

5歲女童遭繼父凌虐慘死 生母聽..

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

媽誤傳逾百憤怒emoji 她心..

手機充電掉入浴缸 26歲女觸電..

怪女徵狗想「壞壞」 最後跟主人..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面