沐浴走光被截圖威脅…美星自曝乳頭照反嗆:只有我能靠自己裸照賺錢!

▲▼美國喜劇演員惠特妮卡明(Whitney Cummings)。(圖/翻攝自推特)

▲惠特妮卡明在推特上擁有130萬名粉絲。(圖/翻攝自推特/WhitneyCummings,下同)

記者林瑩真/綜合外電報導

美國喜劇演員惠特妮卡明(Whitney Cummings)日前收到一個威脅訊息,問她願意花多少錢讓自己裸照不要曝光,不過卡明完全不在意,自己曝光裸照並喊話,「如果有人想從我乳頭上賺錢,那就是我。」

綜合外媒報導,卡明4月時在Instagram分享一張自己正在洗澡中的照片,不料卻意外走光,事後火速刪除照片。誰料,近日她就收到一個威脅訊息,對方稱已經將走光照截圖,並問她:「為了不讓這張照片被分享,值得妳花多少錢呢?」

不過卡明完全不甩威脅,自己將裸照公開於擁有130萬粉絲的推特上,「他們一定以為我很出名,也認為我很容易被嚇倒,但如果有人想從我的乳頭上賺錢,那一定是我,所以一切都在這,你們這些愚蠢的呆子!」

▲▼美國喜劇演員惠特妮卡明(Whitney Cummings)。(圖/翻攝自推特)

▲惠特妮卡明自曝裸照。

為了不要讓人拿照片敲詐她,甚至是拿照片去賣,卡明決定自己公開裸照,也是為了不讓自己有機會活在被羞辱的恐懼中。雖然有粉絲支持卡明揭發威脅者,但卡明並不願意,她擔心對方只是個傻孩子。

卡明也因為此事收獲許多粉絲支持,不少人主動將自己尷尬的照片發給卡明,希望她心情好過一點,不過卡明只是笑說:「如果你不再發給我你毛茸茸的蛋蛋照,我不會這麼驚慌失措。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

台索分手「交換生周末打包回家」..

「UFO橫掃海平面」3影片流出..

俄存放「天花病毒」實驗室爆炸

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

不要跟台斷交 索國人民遊行挺台

女兒好像亞洲人…白人夫驚妻「戴..

10歲莉莉走了 戲水染食腦變形..

尋找屁王之王!最響最久有機會奪..

正妹舌功了得 靠嘴一年海撈3百..

5歲女童遭繼父凌虐慘死 生母聽..

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

媽誤傳逾百憤怒emoji 她心..

手機充電掉入浴缸 26歲女觸電..

怪女徵狗想「壞壞」 最後跟主人..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面