健身網紅參觀峇里島神廟…彎腰掀裙露屁股 男友朝下體狂潑「聖水」惹議

▲▼健身網紅褻瀆峇里島神廟。(圖/翻攝自YouTube/Blagag!)

▲健身網紅用聖水狂潑屁股。(圖/翻攝自YouTube/Blagag!)

 記者張方瑀/綜合報導

尊重各國文化應是出外旅行時的基本知識,但顯然有許多人不明白這一點。來自捷克的一對「網紅」情侶,日前到印尼峇里島觀光時,女生竟直接在寺廟內將裙子掀起,並讓男友朝著屁股潑「聖水」,引來當地居民抨擊,認為這對情侶的行為污辱當地宗教文化。更有網友呼籲,印尼政府應禁止這兩人再次入境。

▲▼健身網紅褻瀆峇里島神廟。(圖/翻攝自YouTube/Blagag!)

▲健身網紅行為引來批評。(圖/翻攝自YouTube/Blagag!)

捷克知名的「健身網紅」多爾札洛娃(Sabina Dolezalova)與男友斯勞卡(Zdenek Slouka)日前到峇里島旅遊,在參觀烏布(Ubud)猴子叢林內的印度教神廟時,多爾札洛娃竟在寺廟內彎腰掀起裙子,讓斯勞卡朝著光溜溜的屁股潑灑聖水,並將這段影片po上Instagram,隨後引來大批網友抨擊。

當地議員維達卡納(Arya Wedakarna)直指這對情侶的行為是在「褻瀆」神廟,許多印尼網友更痛批,這對情侶真的令人作嘔,這種行為根本無法接受。也有人表示這樣「愚蠢」的行為是對印尼的侮辱,「應該禁止他們前往任何國家,這兩人完全不尊重他們參觀的地方。」

▲▼健身網紅褻瀆峇里島神廟。(圖/翻攝自Facebook/Zdeněk Slouka)

▲男方在臉書貼出多張旅遊照。(圖/翻攝自Facebook/Zdeněk Slouka)

多爾札洛娃與斯勞卡立刻刪除了影片,並在IG上替自己的行為致歉,表示他們不知道自己正在參觀神廟,「我們不曉得這個地方是神聖的,我們為此道歉。」目前兩人也將公開的IG帳號轉為私人,兩人的經紀人則說,他們願意向村莊捐款,來表達自己的歉意。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

喪心病狂!惡男當街暴打前妻 抱起4歲女娃「拋」進警車遭轟

國際熱門新聞

醫喜接生龍鳳胎 見小女嬰被半截..

女友錄下「男友水中拿鑽戒求婚」..

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

小弟「被問泰國首都」下秒2顆子..

iPhone 11療癒開箱!網..

「狂摔iPhone11 Pro..

湖邊釣起巨鱷 嚇歪剪斷釣魚線

脫北母與兒在南韓餓死 冰箱空的

他暗戀護士被打槍 竟勒斃後舔女..

小哥抽2年電子煙 咳出「墨綠嘔..

洗衣粉摻奶 女傭毒殺女嬰嫁禍同..

肚裡藏天使 超音波照驚見守護神

女大生戴隱眼戲水 起床後失明

實測iPhone 11 Pro..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面