叫你老公出來!男登門理論10年前2百萬債務 竟掐指狠戳人妻左眼恐失明

▲▼ 一名老婦人在家中受傷需要送            。(圖/記者黃彥傑攝)

▲北市1名債主上門討債,要求婦人叫老公出面處理,對方不從竟狠戳左眼。(圖/記者黃彥傑攝)

記者邱中岳/台北報導

北市1名男子13日下午登門理論與人妻老公的2百萬元合夥糾紛,要人妻叫老公出面處理,但人妻不從竟遭對方以徒手戳左眼,造成人妻當場難過掩面坐在地上。

警方調查,簡姓男子因與遭戳左眼陳姓人妻的老公10年前合夥做生意,但最後倒閉後雙方對2百萬元債務有認知上的差異,當天到陳女與老公位於龍江路的住處登門理論,並在門口大喊「叫你老公出來」。

但陳女卻堅持拒絕,簡男氣憤不過竟徒手攻擊陳女,造成陳女左眼遭戳傷,當場痛苦掩面蹲坐地上,事後警方到場將簡男帶回偵訊,簡男聲稱「對方丈夫積欠債務,所以才會動手」。

附近鄰居表示,之前就聽說有人登門討債,且將人妻老公打了一頓,但對於糾紛細節以及是否為同一人動手均不清楚。

【相關新聞】

快訊/北市阿嬤坐家中「雙眼穿刺傷」...手緊摀痛苦坐地 疑與他人爆糾紛

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

素食妹闖農地「解放16隻兔子」 被攻擊全身血...害死90隻幼兔

社會熱門新聞

柴油車加95無鉛 24萬飛了

急救畫面曝!5歲童蘇花公路遭重..

連千毅高雄公司外真刷「一整排漢..

南山人壽改承攬制 台灣勞健保會..

2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵性侵..

連千毅嗆台灣賓士:亞洲不只台灣..

即/掀直播主之亂! 連千毅新北..

即/員林追撞事故釀10傷!2駕..

連千毅事蹟起底!擁「6架超跑」..

快訊/5歲男童遭重機撞擊!插管..

14歲少女謊稱19歲應徵!應召..

男頭痛開山刀自砍頭數十刀慘死

人夫突收綠光私訊!驚見愛妻LI..

「吃了不會怎樣」惡男梅片迷昏正..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面