未注意車前狀況釀禍 騎士遭撞「卡車底」大喊:救命!

▲▼潭子騎士卡車底。(圖/記者陳玉翻攝)

▲消防人員到場出動千斤頂將轎車舉起,順利救出卡在車底的騎士。(圖/記者陳玉翻攝,下同)

記者陳玉/台中報導

台中柯姓騎士13日下午1點多騎車沿著潭子區豐興路一段南往北直行,不慎碰撞從區公所停車場轉出的陳姓駕駛,柯男慘遭卡在車底下,還不斷哀叫「好痛!救命!」,機車也因撞擊倒地漏了滿地汽油,消防人員到場出動千斤頂將轎車舉起將柯男救出,所幸柯四肢僅有輕微擦挫傷,並無生命危險;警方初判,2車駕駛疑似未注意車前狀況才會發生碰撞,詳細肇事原因仍待進一步釐清。

▲▼潭子騎士卡車底。(圖/記者陳玉翻攝)

▲▼騎士因受困車底而情緒躁動,不斷向消防人員大聲呼救,所幸並僅有四肢擦挫傷,並無生命危險。

▲▼潭子騎士卡車底。(圖/記者陳玉翻攝)

台中市消防局13日下午1點57分接獲車禍事故,到場見柯姓騎士受困於車底下,柯意識清楚、情緒躁動,不斷呼喊「救命!」,消防人員使用千斤頂將肇事車輛舉起後,順利將柯救出。另路面上因車禍造成的油漬,也通知環保局人員到場協助清理。

警方表示,柯男當時騎車沿潭興路一段南往北,往豐原方向直行,疑似沒注意到從區公所停車場左轉的陳姓駕駛,才會發生碰撞,所幸柯送醫救治後並無大礙,後續究責也待交通分隊調查釐清。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面