影/180cm冷氣師傅洗冷氣!客戶答謝「下一句」超害羞 網笑歪:洗到一個女友

網搜小組/董美琪報導

一名男網友擔任冷氣師傅,因到新莊幫客戶洗冷氣,沒想到事後卻收到一封LINE訊息,上頭寫著冷氣洗完真的變涼了,但「下一句」卻讓冷氣師傅看呆了,不知怎麼回應。網友看完紛紛笑翻表示,「敲碗後續!」

▲▼冷氣師傅收到客戶「感謝」,害羞傻了。(圖/翻攝自爆廢公社、取自Picjumbo)

▲冷氣師傅收到客戶「感謝」,害羞傻了。(圖/翻攝自爆廢公社、取自Picjumbo,下同)

這位冷氣師傅在「爆廢公社」po出一張對話紀錄截圖,上頭寫著「師傅您好,我是新莊陳小姐,上次你幫我洗的冷氣變很涼很冷」。

請繼續往下閱讀...

原po看了很開心回應,「哈哈,一定要的阿,花錢一定要有效果的」。沒想到接下來這句卻讓他看傻,「我想請問師傅,您單身嗎?我想介紹我女兒給你認識,上次看你身高180幾,她應該喜歡,她剛好也單身,你們要不要認識一下?」

他看完一時不知怎麼回覆,只好貼一張「呆滯狀態」貼圖,師傅在「爆廢公社」笑說,「每天去不同客戶家,終於有福利?」

他寫道,自己當天去沒有看到屋主女兒,目前也沒拒絕,「我也3年才第一次遇到哈哈」,甚至還說自己有遇到更誇張的,「我去洗冷氣,一個小姐洗澡到一半裹毛巾出來開門的,也不怕我看……。」

網友看完紛紛笑倒,「叫陳小姐先傳照片」、「我是冷氣維修的,我怎麼都沒遇過(羨慕)」、「是不是想免費修冷氣!」、「我要改行修冷氣了」、「其實是他們不想再花洗冷氣的錢了」、「師傅,我的冷氣也要修理」、「靠X,我洗冷氣怎麼都沒遇過」、「明天改行」、「有收學徒嗎」、「後續呢?」

▲▼冷氣師傅收到客戶「感謝」,害羞傻了。(圖/翻攝自爆廢公社、取自Picjumbo)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面