地方 地方焦點

竹科夏日聯合徵才 身障、中高齡也有工作機會

▲「科技業企業現場徵才活動 」,有34家廠商參與設攤。(圖/新竹市政府提供)

▲「科技業企業現場徵才活動 」,有34家廠商參與設攤。(圖/新竹市政府提供)

新竹振道記者蔡文綺/新竹報導

新竹市政府、勞動部勞動力發展署桃竹苗分署、科技部新竹科學工業園區管理局及新竹榮民服務處,於今(18)日在新竹科學園區尼尼生活館,聯合舉辦「科技業企業現場徵才活動 」,34家廠商參與設攤,共釋出1,130個職缺,新竹市長林智堅表示,新興智慧科技的應用擴展,竹科大廠積極徵才,祝福巿民朋友尋得適合工作。

今年27歲的牟先生,年初剛從澳洲打工度假回來,曾經在旅遊業以及餐飲業服務,這是第一次參加現場徵才活動,目標是能找到一份常日班的穩定工作。同年的林小姐是聽障朋友,她透過市政府就業關懷服務員的協助,順利完成昕琦科技的面試。昕琦科技製造部張協理表示,公司對新進員工只要任職滿一定期間,會提供留任獎金。林小姐也成功錄取昕琦科技技術員職缺。

智邦科技管理師赫先生表示,今天的徵才活動很順利,公司希望能找到有相關經驗,大新竹地區在地的民眾,近半年來在人才招募上獲得新竹就業中心相當大的協助,公司也進用了許多中高齡的員工,歡迎大新竹地區在地朋友加入智邦科技。

新竹市政府勞工處長黃錦源表示,把對的人放在對的位置上,讓求職者都有發光的機會,各項就業服務最新活動訊息,可上勞動部勞動力發展署桃竹苗分署徵才活動E網(https://www.jobs.org.tw/)、台灣就業通(www.taiwanjobs.gov.tw)。如欲進一步瞭解各項就業服務內容,請撥打市府1999服務專線或洽勞工處就業服務科03-5324900分機37。

關鍵字:新竹市勞工處

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中空深V舞者挑逗男友求救 車模女友霸氣「酥胸護頭」

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面