LINE官方回應了! 網友崩潰電腦版掛掉「怎麼工作?」

▲東京直擊/羨慕!LINE員工福利兼顧家庭 小孩直接就讀「LINE幼稚園」。(圖/記者姚惠茹攝)

▲LINE今早一度無法登入。(圖/記者姚惠茹攝)

記者姚惠茹/台北報導

LINE電腦版掛掉無法登錄,今(18)日早上9點左右,有網友在PTT發文,提到自己上班準備打開LINE電腦版,沒想到現在完全無法登入,嘗試好久都沒有辦法,並發文問網友是否有遇到同樣狀況,結果不少網友留言「掛掉+1」、「崩潰」、「是要怎麼工作」。

針對LINE電腦版出現無法登入的狀況,時間長達30分鐘,隨後開始陸續恢復正常,只是需要多嘗試登入幾次,對此,LINE官方回應,感謝各界的支持與愛用,今日上午8:38起有用戶反應無法登入LINE電腦版裝置的情況,已在今日上午9:40恢復正常使用。

上班第一件事就是登入LINE電腦版,對於今早狀況,網友紛紛在PTT上推文表示「原來是壞了啊」、「是要怎麼工作」、「網路版也掛點」、「公司有一半的同事不行,一半正常使用」、「我們公司也是,上班沒注意Line,會被電」、「電腦版我可以登也能傳訊,正常使用中」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女在車道狂奔遭柵欄無情KO 網友重播10次笑喊:太療癒

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面